曾志偉日本遇車禍,迎頭撞上港警高官七座車(圖)

京港台:2018-12-27 07:15| 來源:鯨魚說娛 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

曾志偉日本遇車禍,迎頭撞上港警高官七座車(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  香港藝人曾志偉昨日下午1時多,在日本北海道發生車禍,他駕駛的私家車和一輛七人車迎頭相撞。

  

  據港媒報道,迎頭相撞的七人車中的乘客也是香港人,其中一位更是香港警務處刑事及保安處處長李志恆。在這則交通意外中,處長李志恆和同行的親友全部受傷,李志恆更傷及頸椎,意外後下身麻痹,需要由直升機送院接受手術。

  

  

  曾志偉的女兒曾寶儀今日回應此事,稱:「確實有發生小車禍,人沒事,很平安,細節沒多問,謝謝關心。」但是從對方的傷勢看來, 也不算小車禍了。

  

  據了解,當時車輛是由曾志偉駕駛,同行還有一名年約40多歲的李姓女子,兩人並未受傷。

  

  這名李姓女子的身份也被曝光了,她目前是曾志偉的御用化妝師Vanus Li ,同時也負責許多曾志偉工作上的大小事務,兩人經常結伴出行。兩年前,Vanus Li曾跟曾志偉在大阪逛家品店被拍下過照片,2015年也曾跟曾志偉一起日本滑雪拍下同框照。

  

  曾志偉去年奪得金像獎男配角,Vanus亦有和他合照留念,推測是曾志偉當晚的化妝和造型師。Vanus Li不僅自己是化妝師,她的丈夫也曾是TVB資深化妝師,不過丈夫於2014年4月心臟病猝逝。

  

  車禍消息傳出后,Vanus也有更新社交網,她上載了一張雪景圖,窗前放了聖誕老人和麋鹿,留言道「Beautiful Boxing Day. All the best」(美好的節禮日),「#thankfulus #cherish #grateful #unforgettable」(感恩、珍惜、感激、難忘),看來心情沒有受車禍影響,不過可能後來知道身份被曝光,所以照片發了幾小時后就被刪除了。

  

  據悉,車禍發生是因為其中一架車輛疑失控發生意外,事發后曾志偉需要接受酒精測試,目前入境處和警方已經派人到日本了解,而曾志偉目前未透露意外的具體情況。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 15:41

返回頂部