54歲朱軍近照發福,面露憔悴像老了十歲(圖)

京港台:2018-12-27 05:48| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

54歲朱軍近照發福,面露憔悴像老了十歲(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,在音樂大師課第三季中朱軍老師的學生曹立發了一組照片引來網友關注。久未現身的朱軍出現在了照片中,但卻與大家印象中的朱軍相差不少。

  

  圖片中的朱軍穿一身黑色西裝,與自己的小學生親切相擁,大家看起來也十分開心。但很久沒有出現的朱軍正面照卻驚到網友。

  

  照片上的朱軍整個人感覺比之前老了十歲,雖然頭髮還是黑的,但臉上和眼角的皺紋卻暴露了朱軍的老態,網友感嘆:「朱軍怎麼老了這麼多?「

  

  不僅老了,與之前電視上的形象相比,在如今的朱軍更是胖了不少。臉明顯變寬,白色襯衫下的肚子更是藏不住的凸出來,仔細看,臉上的笑容也略顯憔悴。

  

  據稱,已經連續主持21年春晚的朱軍並不在2019年春晚主持人名單上,意味著觀眾朋友今年也不能聽到朱軍用經典的聲音為大家拜年了。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 05:01

返回頂部