曹雲金舊愛江若琳風光大嫁 羨煞旁人(組圖)

京港台:2018-12-27 04:20| 來源: 新浪娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

曹雲金舊愛江若琳風光大嫁 羨煞旁人(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  12月23日,江若琳與「生煎包王」蕭潤邦在香港舉行了婚禮,江若琳一身白色混山仙氣十足,與老公深情擁吻,十分恩愛。據悉,蕭潤邦與江若琳相識十餘年,直到近年兩人才正式從好友變情人,並於今年一月份求婚成功。

  

  

  

  電影《前任》3的熱映再次讓人們重新審視前任這個話題,什麼樣的前任是最佳前任呢?曹雲金這種就是最經典例子,前女友江若琳日前宣布男友求婚成功,作為前任,曹雲金毫不避諱,大方為前女友送上祝福。

  曹雲金第一時間關注此事並進行了點贊。次日,曹雲金在出席某活動接受採訪時被問到關於前任江若琳結婚的問題時,他也大方地送上了祝福:

  

  

  

  

  「那除了祝福還能有什麼,我當然是祝福了」;被問到關於第一時間點贊江若琳結婚微博的問題時,曹雲金也開玩笑道:「我說手滑你信嗎?」

  

  

  

  

  

  隨後記者問曹雲金是否看了最近熱映的電影《前任3:再見前任》時,曹雲金也巧妙地回答道:「我沒看,我看了我也得說沒看」,十分機智。曹雲金的態度讓小編不得不感慨一下,娛樂圈裡像這樣的前任不多了。 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 10:52

返回頂部