楊冪比劉愷威有錢 卻不爭女兒撫養權?原因曝光

京港台:2018-12-26 23:42| 來源:華爾街周刊 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

楊冪比劉愷威有錢 卻不爭女兒撫養權?原因曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  在12月22日,嘉行工作室公開宣布旗下藝人劉愷威和楊冪已經和平分手結束了兩人的婚姻關係。在女兒小糯米撫養權的問題上,工作室並沒有明確的指出會歸誰撫養,只是稱兩人今後會以親人的身份共同照顧及撫養女兒小糯米。

  

  隨後網上曝光了小糯米將在香港讀書會和爺爺奶奶在一起生活。暗示女兒的撫養權將歸劉愷威。對此大家議論紛紛,按道理來說小糯米只有四歲,對於這麼年幼的孩子,特別是女兒來說,一般情況下都會由媽媽撫養。

  

  看娛樂圈離婚的家庭,黃奕與黃毅清離婚為爭女兒撫養權鬧得滿城風雨,賈靜雯當年和孫志浩離婚也為了爭女兒梧桐妹的撫養權鬧得不可開交,馬蓉和王寶強離婚也爭到了女兒的撫養權。因此似乎離婚後女兒跟著媽媽才是亘古不變的。

  

  而且楊冪還被評為了「2018最具商業價值的明星」,因此財力上自然要超過劉愷威。因此無論是從女兒成長的環境還是從女兒健康角度成長來說,女兒跟著楊冪似乎再合理不過。

  

  不過從網上曝光楊冪看望小糯米的次數來看,楊冪一年能陪伴小糯米的時間卻只有八天左右。平時在採訪中雖然楊冪鮮少提及女兒,但是足以看出她有多愛女兒,那這次不爭女兒撫養權就更讓人難以理解了。

  

  那麼真實原因到底是什麼呢?網上曝光了背後的幾個原因。

  

  首先楊冪曾經在接受採訪中提到會尊重孩子的想法。因此小糯米從小就和爺爺奶奶生活在香港,小孩的依賴性強,如果突然讓她改變生活環境肯定會不適應,更何況小糯米早已經在香港的學校上學,突然讓她轉學對於她的成長來說未必是件好事。

  

  

  而且楊冪是出了名的勞模,她更多的時間都在拍戲,就連懷孕仍然在拍戲可謂相當敬業了。因此忙於事業的楊冪自然能陪孩子的時間會很少,相比之下劉愷威會好很多,經常可以看到他帶著孩子。而且劉丹和妻子也有更多的時間幫忙帶孩子。

  

  更何況共同撫養孩子也能讓女兒享受父母對她的愛,而不是讓她覺得兩人已經分開,比一個人撫養要好得多。因此為了孩子能更好的成長,楊冪才選擇這樣做,也足以看出楊冪對孩子滿滿的愛!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 05:30

返回頂部