央視曝知名歌手販毒被抓 網友竟猜是宋丹丹兒子

京港台:2018-12-23 02:08| 來源:貓眼電影 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

央視曝知名歌手販毒被抓 網友竟猜是宋丹丹兒子

來源:倍可親(backchina.com)

  

  11月26日,歌手陳羽凡因吸毒、非法持有毒品被行政拘留,「最美」凋零了還不到一個月,12月22日,又有「前知名歌手落網」的消息。

  央視報道山東濰坊警方經過8個月的縝密偵查,於近日破獲一起公安部督辦的制販毒品案,抓獲嫌疑人11名,查獲易制毒化學品10多噸。

  

  值得一提的是,該犯罪團伙頭目是前知名歌手巴某,他覺得作為藝人自己掙的不夠多,價值觀發生扭曲染上了毒品,走向了犯罪道路。

  

  36歲、曾自費上中央音樂學院、在北京還組過樂隊、有原創歌曲、發行過唱片、KTV能點到他的歌……

  通過這些信息,網友們開動腦筋開始搜索姓巴的藝人。

  有人猜測宋丹丹的兒子巴圖,因為職業、年齡對不上直接被否認。

  

  

  還有網友猜不出來乾脆自暴自棄:巴扎黑、巴啦啦小魔仙、巴波爾奔奔波兒灞……

  

  目前導演劉猛爆料「巴某」是唱過《萬物死》等系列「農業金屬」神曲的老巴,但尚未被證實。

  

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 04:43

返回頂部