劉愷威用歌單暗示"離婚"?網友聽完都表示很心疼

京港台:2018-12-23 01:21| 來源:八卦寶寶 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

劉愷威用歌單暗示"離婚"?網友聽完都表示很心疼

來源:倍可親(backchina.com)

  楊冪和劉愷威的婚姻狀況一直備受關注,多次傳言兩人已離婚,可雙方都未出來澄清。幾天前,網上有傳言指兩人即將公布離婚消息,後來被工作人員否認。

  

  可是這「打臉」的速度也太快了吧,隔天(12月22日),在大家吃著冬至晚餐的時候,嘉行工作室發布了楊冪和劉愷威已經結束夫妻關係,女兒小糯米由雙方共同撫養的消息,讓網友大跌眼鏡。

  

  離婚的消息傳了很多年,雖然一直沒有得到確認,但「柯南」網友卻找到了很多蛛絲馬跡。

  年初,劉愷威參加《跨界歌王》,曾多次選唱苦情歌,《心如刀割》《原來你什麼都不想要》《給寶寶的歌》《說散就散》《慢慢》《背叛》《方圓萬里》等等······全部的歌都很慘,網友表示越聽越感受到他非常苦。

  

  當時劉愷威接受訪問時表示,這些歌是自己喜歡的歌,而每首歌都代表了不同的時段,現在看來,網友的眼睛都是雪亮的,原來這份歌單是暗示了他的心聲。

  

  楊冪和劉愷威結婚快五年了,從劉愷威的歌單來看,近年兩人似乎出現了很多問題。

  2012年剛公布戀情時,兩人參加地方春晚同台合唱,雖然唱的是悲傷的歌,可看著卻非常甜蜜。

  2014年,同樣是春節同台獻唱情歌,看得出兩人眼睛里都是帶著笑意。

  

  以前他們是多麼甜蜜啊,很多粉絲想看兩人同台……

  可是,劉愷威參加歌王時,就有記者建議說可以請楊冪一起來,他則表示「幫幫唱不應該是來幫忙的嗎?」這算是直接拒絕邀請了。

  

  如今兩人宣布離婚,再也沒有機會看到兩人同台合唱了,心疼粉絲只能看視頻了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 10:41

返回頂部