杜淳擅自加戲跟姚笛親 還瞞著陳思成吻佟麗婭?

京港台:2018-12-21 04:28| 來源:直擊娛樂最前線 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

杜淳擅自加戲跟姚笛親 還瞞著陳思成吻佟麗婭?

來源:倍可親(backchina.com)

  俗話說「病從口入,禍從口出」,相信近期的杜淳一定對這句話有著更加深刻的體會。

  

  自從幾天前他在《吐槽大會》上再提」插刀門「事件后,各種不良的連鎖反應就接二連三的席捲而來,先是有人譴責他的」舊事重提」讓人們再次把目光對準了近期」倍加敏感「的賈乃亮、李小璐,接著他的好友李晨也跟著被「拖下了水」,甚至被人評價為是「克」范冰冰的人,隨後,隨著話題的持續升溫,印小天的前經紀人也跟著站了出來對杜淳進行了譴責,再然後,關於杜淳的各種負面傳聞又相繼被翻了出來,其中還包括之前他自曝曾要求導演給自己和姚笛加吻戲的視頻......

  

  據這段再被媒體翻出的昔日視頻顯示,杜淳之前在參加某次節目時曾講述過這樣一件事情:自己在和姚笛一同拍戲時,他曾出於個人目的,在未經姚笛的同意下,主動要求導演給自己加了吻戲,而對於主持人提出的他加吻戲一事並沒有經過對手戲女演員姚笛的同意的質疑時,杜淳還給出了這樣一段解釋「我不爭取她(姚笛)的意見,爭取她萬一不同意,不就斃掉了嗎?就在她沒有任何心理準備的情況下,就已經加好了」。

  

  看到這裡,不得不說杜淳確實夠」爺們「的,敢作敢當,對於自己做過的事並不遮遮掩掩;與此同時,也不得不說杜淳也確實夠」霸道「的,僅僅因為個人目的,就在人家女主角不同意的狀況下去申請加吻戲,不但如此,而且還給出了」擔心別人不同意會被斃掉,就乾脆直接加了「的冠冕堂皇理由,不由得讓人聯想到這是不是就是傳說中的」戲霸「行為......

  

  其實在杜淳沒有再提」插刀門「事件之前,大家對他的印象普遍來說還是相當不錯的,這一點從他4000多萬的微博粉絲上也能看出來,而且網路上有鮮少有人去報道關於他的負面消息,可萬萬沒想到,就是在這種狀況下,他卻又冷不丁的來了個」舊事重提「,隨後發生的一切一定讓他深刻的體會到了什麼叫」禍從口出「......相信自這以後,杜淳一定能謹言慎行了吧!

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 02:06

返回頂部