小彩旗墮落了 泡夜店叫老男人老公(組圖)

京港台:2018-12-21 03:41| 來源:GBK | 評論( 11 )  | 我來說幾句

小彩旗墮落了 泡夜店叫老男人老公(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  楊麗萍是國家一級演員,享受國家的特殊津貼,在舞蹈上的造詣已經到了出神入化的地位,她獨創的《雀之靈》在全世界都享有美譽,還被大家親切的稱為「孔雀公主」為舞蹈做出的犧牲是更常人難以企及的,現在估計也只有金星能和她一較高下了。

  

  2014年楊麗萍的外甥女小彩旗在春晚上一「轉」成名,稱為家喻戶曉的小童星,由於楊麗萍一生都未生育孩子,因此她在小彩旗身上傾注了很大心血,希望她將來成為自己的接班人。

  可能是年少成名太容易,導致她並不懂得珍惜,小彩旗竟然剛出名就開始墮落,她不僅不再跟著姨媽學舞蹈,反而開始頻繁泡夜店,更是交了一個比她大20多歲的富二代老男人,還親密的叫他「老公」可想而知楊麗萍當時心裡有多傷心!

  

  

  最近19歲的小彩旗現身某活動現場,當天她一身風色的公主裙,只是如今的模樣讓人唏噓,只有19歲的她整個人老了許多也發福了不少,真不知道這些年她經歷了什麼?看到現在的小彩旗,只能說自己要放棄自己,那任何人也幫不了你!對此你怎麼看?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 06:02

返回頂部