曝佟麗婭出軌正打離婚官司 公司回應(組圖)

京港台:2018-12-21 03:31| 來源:GBK | 評論( 3 )  | 我來說幾句

曝佟麗婭出軌正打離婚官司 公司回應(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  陳思誠因為酒店風波被曝出軌,很多人都擔心他和佟麗婭的婚姻,但佟麗婭選擇了家庭,不過佟麗婭剪了短髮,變得更獨立了,有了事業的支撐佟麗婭現在也是自信十足,到哪都氣場強大,不再像以前是小女人了。

  

  但12月17日,有網友爆料佟麗婭出軌雷佳音,目前佟麗婭正在和陳思誠打離婚官司,還在爭奪劉昊然的經濟合約,最後還嘲諷了劉昊然一把。

  

  這個爆料很快在豆瓣引起熱議,還有網友爆料佟麗婭和雷佳音在紅毯和拍雜誌時很親密,雷佳音還畫愛心疑似表白佟麗婭。

  

  有網友看到這樣的爆料,居然信以為真,還罵佟麗婭不是白蓮花,很有可能出軌雷佳音。

  

  實際上關於佟麗婭和陳思誠離婚的謠言,今年已經傳了好幾次了,9月份有傳聞說佟麗婭和陳思誠已經離婚,兒子朵朵和媽媽佟麗婭生活,當時陳思誠經紀公司上海騁亞文化傳媒有限公司就公開發文闢謠,否認兩人離婚,稱有關陳思誠和佟麗婭離婚分居,公司分開,女方與丈夫進行財產分割等報道均不屬實,而且存在惡意造謠導向不正確等問題。

  

  上個月佟麗婭和陳思誠還合體參加扶貧活動,兩人高調同框秀恩愛,打臉婚變謠言。其實佟麗婭和陳思誠早就和好,今年他們夫妻還一起去日本迪士尼旅遊,丫丫在澳洲拍戲的時候,陳思誠也去探班過她,夫妻倆已經沒有芥蒂了。

  

  雷佳音無辜躺槍也是可憐的背鍋俠,他因為和佟麗婭今年合作了《超時空同居》拍了一組寫真而已,然後緋聞又開始傳出。實際上雷佳音對老婆非常好,是個暖男,從雷佳音老婆微博,就看得起他們夫妻沒有矛盾,婚姻很幸福。

  

  至於和佟麗婭的緋聞,雷佳音也早就回應過:都是瞎編的。據悉雷佳音是佟麗婭和陳思誠婚禮的主持人,還是佟麗婭媽媽的乾兒子,雷佳音多次在公開採訪透露對佟麗婭只是演員之間的尊敬與欣賞,並非男女之情,他很討厭這樣的傳言,對佟麗婭傷害很大。

  

  也有網友揭露這個謠言的真相,原來是故意造謠劉昊然,佟麗婭、陳思誠、雷佳音都是被故意拉出來背鍋。

  有網友就直接評論:這個謠言笑死人,佟麗婭不要兒子撫養權,去爭劉昊然經濟約,慣黑們真是沒讓人失望,一個不落。快過年了,積點德吧,黑心錢小心有命賺沒命花。

  希望大家理性一點,不要看到爆料就隨便相信了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 18:18

返回頂部