官宣!吳奇隆宣布劉詩詩懷孕:期待家庭的新成員

京港台:2018-12-20 18:39| 來源:留白 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

官宣!吳奇隆宣布劉詩詩懷孕:期待家庭的新成員

來源:倍可親(backchina.com)

  

  吳奇隆劉詩詩

  官宣!20日傍晚,吳奇隆在社交網站發文,宣布了劉詩詩懷孕的好消息:「我們懷著激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心@劉詩詩」

  

  吳奇隆官宣

  

  劉詩詩回復「期待」

  早前,有台灣媒體爆料稱劉詩詩懷孕5個月,有媒體向吳奇隆媽媽求證,吳媽媽證實劉詩詩已懷孕,隆媽開心地說:「5個月了,家裡所有人都很高興!之前外界都說詩詩生不出來,給了他們很大壓力。」

  據台灣媒體報道,劉詩詩神隱近半年,推掉不少工作,懷孕消息甚囂塵上,是否真有懷孕喜訊?吳奇隆和劉詩詩身邊密友今(20日)鬆口證實,劉詩詩懷孕約5個多月,」有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝」。

  外傳劉詩詩懷雙胞胎,密友說不是,「我看她走路和站姿完全沒有一般孕婦樣子」。喜歡小孩的吳奇隆期盼了很久,終於當上准爸爸,親友們都很替他開心,行事低調的他,現在還沒打算主動公開喜訊。

  劉詩詩雖然懷孕,四肢仍纖瘦,倒是吳奇隆被發現近來有「幸福肥」態勢,其實吳家有肥胖基因,念體專出身的他,身手練得利落矯健,但多年來為了保持身形而努力健身非常辛苦,他曾和友人們用餐,一頓晚餐只吃一隻雞翅,連魚肉都不敢吃,讓在場的朋友們印象深刻。

  

  吳奇隆劉詩詩

  據悉,2013年11月13日,吳奇隆劉詩詩承認戀情,2015年1月20日,兩人登記結婚,2016年3月20日,劉詩詩與吳奇隆在巴厘島舉辦婚禮。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 00:08

返回頂部