忘年戀不死!謝賢與小49歲女友Coco複合 (組圖)

京港台:2018-12-20 09:42| 來源:一床情書 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

忘年戀不死!謝賢與小49歲女友Coco複合 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  忘年戀不死!謝賢跟小49歲女友Coco複合,女方曾被曝懷孕

  

  

  12月19日,有港媒爆料謝霆鋒的老爸謝賢跟年輕49歲的女友Coco複合了!

  眾所周知,今年7月謝賢出席活動時曾透露沒有談戀愛真的很寂寞,很苦悶,生活很枯燥,但近期卻有人目擊Coco經常到謝賢寓所探望他,而在接受媒體採訪時,謝賢直言他跟Coco從未吵過架,也沒有分手,一直都是朋友。

  

  謝賢縱橫演藝圈50餘年一直擁有很高的人氣,被圈內人尊稱「四哥」,但相比演藝事業,他的情史更為人津津樂道。

  

  謝賢和嘉玲

  據一床情書了解,謝賢公開的女友有五位,而且結過兩次婚,第一任女友是60年代紅級一時的玉女影星嘉玲,因為當年他不懂得珍惜導致分手。

  

  謝賢和蕭芳芳

  60年代末,謝賢跟蕭芳芳因拍戲相戀,後來由於性格差異分手。

  

  謝賢和甄珍

  

  謝賢和狄波拉

  1974年,謝賢跟瓊瑤劇御用女主角甄珍閃婚,但兩年後就宣靠離婚,甄珍後來嫁給了導演兼音樂人劉家昌,而謝賢也跟狄波拉結婚,婚內誕下謝霆鋒謝婷婷兄妹二人,直到1995年協議離婚。

  

  謝賢和Coco

  跟狄波拉離婚後,謝賢換了多位女伴,直到2004跟上海女孩Coco交往才安定下來,據悉,兩人雖然有著49歲的年齡差距,但甜蜜恩愛程度卻不輸年輕人,不但合體錄節目,謝賢還送女友讀書進修,並且開價值800萬的豪車接送女友,還會結伴去購置時尚內衣褲,也曾在大街上擁抱親吻。

  

  謝賢曾自曝,雖然自己年齡很大,但年輕情侶該有的娛樂可從來沒少過,2016年甚至有港媒爆料,COCO成功懷孕,謝霆鋒升級做哥哥的消息,不過最終被證實只是謠傳,因為自己在女兒謝婷婷6歲時就已經做了結紮手術。

  

  今年7月初,謝賢自曝跟女友分手,而且稱是他主動提出分手,因為不想耽誤對方的幸福,可沒過半年,兩人又暗戳戳的秀起了恩愛,只能說謝賢的行事果然不同尋常啊!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 15:49

返回頂部