朱莉皮特離婚協議終達成 6子監護權大戰落幕

京港台:2018-12-1 12:21| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

朱莉皮特離婚協議終達成 6子監護權大戰落幕

來源:倍可親(backchina.com)

  

  朱莉皮特離婚協議終達成

  據台灣媒體報道,好萊塢巨星安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)的律師今天表示,朱莉與皮特經過2年多來艱苦談判后,終於就6個孩子的監護權達成最終協議。

  路透社報道,律師德強(Samantha Bley DeJean)在聲明中說,皮特朱莉和法官已簽署數周前達成的一項監護安排協議。

  根據聲明:「這項協議是以兒童監護評估人員的建議為基礎,排除對簿公堂的必要性。協議細節將保密,以保護孩子的最大利益。」

  布拉德皮特方面目前尚未發表評論。

  54歲的布拉德·皮特和43歲的安吉麗娜·朱莉2005年底墜入愛河,2014年步入禮堂。

  曾是好萊塢著名銀色愛侶的兩人經歷近10年愛情長跑和2年婚姻生活后,2016年9月決定分道揚鑣。兩人以無法協調的分歧為由訴請離婚後,展開一場監護權大戰。他們的6個孩子中,有3人是親生,3人是領養。

  今天發表的聲明並未說明雙方如何分配6個孩子的監護權,兩人的發言人也拒絕提供相關細節。

  親近兩人的消息人士說,她「非常高興能進入下一階段,並為家庭健康出現進展鬆了口氣。」

  兩人婚姻觸礁后,雙方為孩子監護權針鋒相對,皮特被控虐兒,當局調查后已還他清白。兩人也指控對方試圖操縱媒體,以傳播對自己有利的報導。

  這對昔日愛侶尚未達成最終離婚協議。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 00:33

返回頂部