被傳是張柏芝三胎寶寶生父,其女友霸氣闢謠(圖)

京港台:2018-11-30 23:52| 來源:娜娜趣說 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

被傳是張柏芝三胎寶寶生父,其女友霸氣闢謠(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近幾天娛樂圈的大瓜實在是太多了,挖之不盡,吃之不竭。

  11月29日,不甘落後的港媒又傳出了張柏芝生產的消息,而且還在醫院拍到了行色匆匆的柏芝媽媽。

  柏芝媽否認是柏芝生子,而是自己來看病,經紀人和謝霆鋒則乾脆是不予明確回應,但多家媒體還是接連用大幅版面報道了張柏芝生三胎的消息。

  

  報道中稱,神隱多月的張柏芝於11月25日在香港養和醫院誕下第三胎,和張柏芝早前生女期望不同,這次又是一個男孩,港媒配圖咄咄逼人:「說好的妹妹呢?」

  

  其實,今年5月份,張柏芝在內地為電視劇《如果愛》做宣傳的時候,凸肚就已經非常明顯。

  

  網友們最大的疑問一定是孩子的生父到底是誰?

  張柏芝和謝霆鋒離婚後,曾多次傳過緋聞,但幾乎都沒有實錘。她曾在個人社交平台中多次曬出和一個老外的合影,卻從來沒有對老外的身份做過介紹。所以大部分人都覺得老外的嫌疑最大。

  

  港媒總是能製造驚喜。之後卻又有媒體爆料稱,孩子爸爸是一位65歲的新加坡富豪,旗下有多家飲食連鎖企業,但他與張柏芝27歲的年齡差讓粉絲們覺得不可思議,何況沒有照片也就算了,竟然連名字都沒有。

  不過就在11月29日深夜,有網友又爆料稱,三胎寶寶的生父並非之前所傳的新加坡富豪,而是一位香港歌手!

  爆料中寫道,張柏芝25號在養和醫院生下男寶,產房號是2733,孩子父親叫梁釗峰。

  梁釗峰出生於1986年,是香港某組合的主唱。微博粉絲只有四萬多,可見並非大紅大紫的歌手。傳聞之後,很多好事之徒組團到其微博下觀光,畫風都是這樣的:

  梁釗峰曾在2013年與張柏芝傳過緋聞,而且有媒體拍到他去柏芝家裡做客,不過事後梁釗峰解釋說,自己去柏芝家裡只是因為工作。倒是張柏芝依舊我行我素,緋聞傳出后,還專程去新加坡捧場梁釗峰的音樂會。

  和謝霆鋒想比,梁釗峰的顏值確實很一般,找了幾張他自己曬的照片,大家品一品:

  

  梁釗峰曾在本月24日贊過一篇微博,微博名是「梁釗峰女友」,不知是不是真的女友。

  

  梁釗峰女友在微博中寫道,謠言不聽不信不理,還在評論中霸氣喊話:「沖我來,讓我火一把,別搞我男朋友」

  

  最重要的是,說他是張柏芝三胎寶寶的生父,這壓根就不成立。傳聞稱張柏芝25號生產,而梁釗峰25號的微博非常活躍,但並沒有任何升級當爹的跡象。

  

  其微博相冊顯示,他22號還在丹麥的哥本哈根。老婆都要生孩子了,老公還在國外?可見,梁釗峰是孩子爹的說法自然是謠言了,只是,真正的孩他爹到底會是誰呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 15:04

返回頂部