蔣勁夫家暴幾乎無法回國了 明星們卻還在洗地(圖)

京港台:2018-11-30 04:40| 來源:扒小妹兒 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

蔣勁夫家暴幾乎無法回國了 明星們卻還在洗地(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

       昨天的瓜,撐得夠嗆吧?

  

  不知道哪位大神繪製了這樣一幅「八卦畫卷」,小妹兒給你666。

 

   昨天,日本電視台播報了蔣勁夫自首的新聞。報道還說「蔣勁夫已被逮捕,他對日本警方承認了涉嫌施暴的指控」。

  

  當天蔣勁夫穿著格子襯衫,低頭彎腰跟著工作人員走。

  

  唉...(ー`´ー)

  這個事出了以後,除了讓粉絲痛心以外,曾經和蔣勁夫共事的明星也站出來「略表感慨」了。

  

  首先是胡歌昨天深夜發了一條微博,字裡行間都透露著對蔣勁夫的印象依然停留在7年前一起拍戲的時候,還表示自己喝多了,多說一點,鼓勵蔣勁夫:錯了就是錯了,但別趴下...

  

  隨後俞灝明也轉發胡歌的微博,說道「我也喝多了,我站他!」

  

  然後娛樂圈的幾位紛紛都跳出來抒發情感了,娜扎表示「傷心失望,只希望能再見當年的少年」

  

  孫藝洲:「他的真誠我感受的到,但事情一定有真相,我等你歸來」。

  

  林更新表示:「一下子七年過去了」。

  

  竇驍...「錯歸錯,但坦誠和率真是最可貴的」。

  

  蔣夢婕:「一個巴掌拍不響,誰都有犯錯的時候」。

  

  除了曾經的唐人同事,一起打球的張哲瀚也表達了難受之情:在我心裡他是天真無邪的大男孩,犯了錯就勇敢面對,我們一起等待真相!

  

  看似這波「雪中送炭」的舉動很是感人,但是卻有種「細思極恐」的感覺...

  

  為什麼這麼說呢?胡歌發文之後,很多網友都是「純潔」的認為胡歌替蔣勁夫感到惋惜,同情胡歌的難過。

  

  

  但是俞灝明這邊就擇不清了,因為個「我站他」,引起的爭議可不小,有人質疑:你這是在站隊家暴男?

  

  於是俞灝明深夜發了一條澄清的微博:「我說的「站」!是我相信世界上所有的事都事出有因,錯就是錯!」

  

  可還是有很多網友認為,是俞灝明把整件事情的畫風都給帶偏了。

  

  緊接著俞灝明再次發微博致歉,↓

  

  著重的表示了自己用詞不當,跟大家道歉。

  

  但是也有點「越描越黑」的模糊勁兒...

  於是乎,事情連續發酵,成就了網友們進行真正意義上的battle,讓小妹兒不得不佩服大家,吃瓜都吃的這麼精緻。

  

  在蔣勁夫被捕的時候,胡歌娜扎等發文懷舊的這波操作引起的爭議可真不小

  在蔣勁夫被逮捕的這天,因為胡歌的這篇微博,隨著俞灝明古力娜扎的轉發發聲,緊接著網友們站隊的站隊,發表言論的也頭頭是道,最終才掀起了這場「聲勢浩大」的網路輿論。

  而大家對他們態度的爭議也是相當的大,接下來小妹兒就給大家一一瞅瞅網友們是如何辯論的....

  

  【關於胡歌言論的爭議】

  正方:「胡歌不是在維護他,錯了就是錯了,但畢竟是朋友,這個時候說點不離不棄的話有錯么?」

  

  

  「我認為胡歌說得夠清楚的了,錯了就是錯了,但是需要來龍去脈的真相,這麼簡單的道理有啥可曲解的」

  

  反方:俞灝明說錯話沒得洗,但是胡歌力挺蔣勁夫的這個事就夠歪的了。

  

  「別長不大的孩子了,噁心到孩子了」「胡歌這個節奏帶的比其他兩個成功多了」

  

  「以一種可惜了的語氣幫蔣勁夫惋惜,不是在幫他說話?」

  

  「通過胡歌說得話可以看出來,蔣勁夫有性格缺陷吧,抗壓能力太弱,自尊心極強,能做出家暴的事情來不足為奇」

  

  【關於俞灝明蔣夢婕言論】

  正方:「俞灝明根本不需要道歉的啊是少數人曲解他的意思,心疼」

  

  「灝明真的是個很簡單的人,希望杠精們不要過多揣測」

  

  

  反方:「完全帶節奏、蹭熱度;站隊家暴男?」

  

  

  「您作為一名公眾人物,言辭這麼不恰當,大家能接受這樣的道歉嗎」

  

  反方群眾diss蔣夢婕:你替那個受害者想了嗎?只有受害者有資格說原諒他的話,你沒有。

  

  「一個巴掌拍不響我拍死你!經紀人怎麼還不過來收手機?」

  

  【關於事件本身】

  還有一些「就事論事」看上去較為理性的朋友出來發聲。

  理智辯論方:「打人就是錯了,站什麼隊?」

  

  「無論怎麼樣,打人就是不對的」

  

  「遇到問題可以用別的方式解決啊」

  

  話糙理不糙方:「網路世界對真相有誤解吧,真相再怎麼反轉,蔣勁夫家暴女友,這是板上釘釘的事實了」

  

  「打人就是構成犯罪,自己都去自首了,還有什麼好說的」

  

  「什麼真相啊,主角都自首認罪了,人家求救警方,也是無助到底線了」

  

  「《不要和陌生人說話》里的安嘉和在外人看來是一等一的好男人,然而他卻是一個具有家庭暴力傾向的丈夫」

  

  更有一批這種「受害者有罪論」的發言者,剛出場就被集體炮轟了....

  

  唉,好吧,小妹兒已經徹底被你們繞暈了,你們就不能好好的吃瓜么?

  

  不過話說回來,能在這個時候「挺身而出」「雪中送炭」的舉動也是有點感人。

  能冒著這麼大的網路輿論解讀蔣勁夫對女友施暴的事情,他們之間到底有啥交集?

  在蔣勁夫發展最好的那幾年,一直有「胡歌接班人」的說法,甚至胡歌還在為蔣勁夫做配。

  

  蔣勁夫的第一部劇《軒轅劍天之痕》就是和胡歌娜扎還有林更新合作的,也就是在蔣勁夫出入演藝圈最懵懂的時候接觸了他們。

  

  

  《軒轅劍》是蔣勁夫的處女作,從定妝照公布開始就被冠上「翻版胡歌」的帽子。

  

  蔣勁夫在《軒轅劍天之痕》中飾演陳靖仇,胡歌飾演宇文拓,典型的雙男主,一正一邪,一呆萌一腹黑。

  

  這部劇大火之後,胡歌蔣勁夫和娜扎也是經常一起出席見面會。

  

  

  兩個男生還在快本上「公主抱」古力娜扎,看上去相處的非常融洽。

  

  蔣勁夫和娜扎繼《軒轅劍》后,還一起合作了電視劇《青丘狐傳說》↓

  

  曾經的陳靖仇於小雪到後來的六尾雪狐與九尾狐 ↓

  

  

  只留下一句:可嘆啊!

  

  胡歌和蔣勁夫之後也合作了《 刷新3+7》↓

  

  這是由唐人電影打造的都市納米劇,這部劇裡面倆人其實並沒有很多對手戲,但是可以看出倆人的感情基礎最起碼是被奠定了。

  

  做客搜狐的時候兩個人看上去也像是如今的「白宇&朱一龍cp」一樣的存在。

  

  那時候的胡歌還留著「小黃毛」呢~看上去好搞笑。

  

  而林更新和蔣勁夫當年都是唐人影視公司立捧的對象,是同門師弟關係。

  

  林更新在《軒轅劍》中飾演張烈,和蔣勁夫搭的戲也是很多的。

  

  

  私下裡倆人也是各種搞怪自拍、一起玩。

  

  還一起錄製過《跑男》 ↓

  

  

  一起參加《快本》 ↓

  

  蔣勁夫和孫藝洲也是曾經一起參加過綜藝節目《我去上學了》↓

  

  這兩個人在這部綜藝里簡直就是搞笑擔當,一起蹭飯一起打籃球 ↓

  

  在那種學校氛圍的影響下倆人的關係也越來越好。

  

  不僅如此,在給《一路驚喜》《步步驚情》做宣傳的時候,蔣勁夫還直接抱起了孫藝洲,孫藝洲也不甘示弱,直接...親了下去...

  

  

  畫面太美,再看一遍

  

  

  看看蔣勁夫這嫌棄到面部扭曲擦嘴的表情也是很搞笑了。

  

  蔣勁夫和張哲瀚都熱愛打籃球,有一種兄弟情和默契就是在打球間產生的

  

  

  至於蔣勁夫和俞灝明,小妹兒最疑惑的是,蔣勁夫和俞灝明之間有什麼交集嗎?

  

  小妹兒找了一下資料,蔣勁夫和俞灝明相互之間的關係幾乎沒有媒體報道過,而貌似兩人之間也並沒有什麼合作。

  唯一一次能扒出的的交集就是2016年,何潤東微博發和蔣勁夫俞灝明的三人合影,自侃:「三代同堂!」蔣勁夫轉發:「燕少俠,您卸了妝打球的樣子真帥親親小弟上升為迷弟了!」而俞灝明說道:「夫仔,您那幾下彈起暴扣的樣子真帥,小弟上升為迷弟了。」三人看似關係不錯。

  

  最後,小妹兒想說的是:頭好暈,以後大家都理智點吃瓜吧......

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 14:50

返回頂部