筷子兄弟肖央女裝照曝出,網友:像范冰冰(組圖)

京港台:2018-11-29 10:11| 來源: 談資 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

筷子兄弟肖央女裝照曝出,網友:像范冰冰(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  說到女裝大佬,肯定繞不過朱碧石。五顏六色的誇張打扮,加上羅志祥浮誇的表演,朱碧石迅速走紅,火到什麼程度呢,就是沈玉琳都模仿了她一把。emmmmm……就是這個畫風有點那啥就是了。

  

  朱碧石出mv參加節目,甚至還專門開了一個微博號,感覺這個世界上真的有這麼一個人存在一樣。

  

  羅志祥實在表演得太好了,加上裝扮也很用心,口紅髮卡等打扮一樣不少。一時間,朱碧石成為廣大網友心中的美艷女星不二人選。

  

  朱碧石固然厲害,但是她的美艷地位也不是不可撼動的,女裝大佬的競爭真的很激烈,不信?看下面這張照片。

  

  我的天啊,這哪是什麼女裝大佬,分明就是個女生嘛!海藻般的長發,精緻妝容,比女孩子還女孩子。網友看了也大呼,傾國傾城,晃眼范冰冰,哈哈哈哈,我說網友們也太誇張了點。

  然而事實是,這位發福版范冰冰的確實是男扮女裝,扮演者肖央,唱《小蘋果》的那個肖央,他正兒八經的時候長這樣。

  

  如果你還不熟悉的話,陳思誠的《唐人街探案》兩部裡面都有他。

  

  

  可以可以,沒想到肖央扮起女裝來也這麼豁得出去。網友表示完全沒看出來是肖央,一時間在朱碧石和他之間很搖擺,不知道站誰。

  朱碧石的忠粉就說了,肖央妝太濃了,我們碧石姐化個一樣的妝照樣艷壓。

  翻了一下,還真有朱碧石大濃妝的照片,紅唇卧蠶假睫毛,美麗的!羅志祥or肖央,真的很難選。

  

  現在的化妝術真的可以說是整容級別了,所以說女裝大佬的競爭很激烈啊。看看黃子韜的女裝打扮,怎麼看都是一個漂亮小姐姐,一點不違和。

  

  還有劉昊然,真的怕了怕了。

  

  早一點,張衛健的女裝打扮也很驚艷。

  

  在女裝大佬這條路上,男明星們走的真是一個比一個豁得出去。那麼,讓我們期待下一為選手的精彩表現!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 00:12

返回頂部