劉曉慶曾給劉濤當丫鬟!被罵整容這樣回答(組圖)

京港台:2018-11-28 09:45| 來源:留白 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

劉曉慶曾給劉濤當丫鬟!被罵整容這樣回答(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  劉曉慶,她的故事足足可以編成一部電視劇,人生起起落落堪比小說。在最新一期的《超級演說家》,劉曉慶因為一位演說嘉賓提到的替身生涯,而觸發劉曉慶的回憶,節目中也提到自己這一生所經歷的一些坎坷和波折,讓人觸動。

  劉曉慶說話很大膽,回憶起自己過去,說自己最輝煌的時候有二十五家公司。

  

  

  劉曉慶連續2次上了福布斯百名富豪榜,第一次42位,第二次45位!但是第三次時,劉曉慶說自己有了意外的情況,而沒能在經營自己的「事業王國」!

  

  入獄的原因不再贅述,出獄之後,劉曉慶回憶當時身上背了一身的債。

  

  

  重出「江湖」的劉曉慶,感嘆說這些債,都是天文數字。所以為了還債,為了重新活出自己她毅然決然的走上了再做演員的道路,做起了「橫漂」。

  

  

  劉曉慶說自己就成了一名標準的橫漂,每天在各個劇組等待合適的角色,劉曉慶說當時自己遇到的都是很小很小的那種群眾演員的角色,比如自己演的沒有台詞的群眾角色是50元。

  

  

  如果有一句台詞的角色可以掙100元,再多點台詞的話就能掙150元。就這樣,劉曉慶說自己在橫店當橫漂,做群演,等待機會讓自己重新站起來。

  

  

  提到曾經的經歷,劉曉慶說當時自己就是有一種堅持。本以為自己經歷挫折之後再也無法演戲了,沒想到有一天還能做演員,所以自己帶著感恩,也帶著不能輸的心去做好群演,演好所有的小角色。

  

  在提到自己做群演經歷時,劉曉慶還提到了曾演過很小的配角,原來當時一部戲主演是劉濤,而劉曉慶演的是她的丫鬟。

  

  有一句台詞是劉曉慶需要對劉濤說:公主!可是劉曉慶說當時拍的時候,太多雜音自己根本說不出口。

  重提自己如此艱難的經歷,劉曉慶言語之間沒有任何的情緒,也沒有任何的激動。她就好像說的是別人的故事,在討論別人的人生低谷一樣。

  

  

  最後,劉曉慶說,無論何時自己都要堅信,用自己雙手才是唯一可以掌握的命運!這話說的太棒,無論何時都要靠自己,堅信付出就有回報,堅信命運不會總開自己的玩笑。

  在這期節目的先導片裡面還有一段劉曉慶關於整容傳聞的回應。

  

  

  對於整容質疑,劉曉慶笑而不語,說明自己又變好看了。

  

  一大把年紀不優雅的老去,劉曉慶也回應了,首先,我優雅不了,其次,我暫時還沒有老去。

  

  劉曉慶的一生確實是充滿了坎坷,似乎到現在也未平靜,但還是那句話,人生只有自己掌握。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 22:03

返回頂部