史海:杜月笙向他下跪 黃金榮被打他的鼻青臉腫

京港台:2018-11-27 21:45| 來源:搜狐 | 我來說幾句

史海:杜月笙向他下跪 黃金榮被打他的鼻青臉腫

來源:倍可親(backchina.com)

  說起民國時期的上海灘黑社會大佬,那麼大家腦海當中一定會浮現出兩個名字,一定是杜月笙和黃金榮吧!兩人在上海灘地區,擁有著赫赫威名,手下的小弟也是成百上千的。

  

    

  他們憑藉自己的能力和運氣,在偌大的上海灘地區闖出自己的名聲,然後搭建一張利益網,最終使得自己能夠在上海灘橫著走。

  不過杜月笙和黃金榮在怎麼厲害,那也是對於普通人來說。

  在當時杜月笙得罪不起的人有很多,其中便有軍閥!這些軍閥連中央政府都不畏懼,還會怕區區的黑幫老大?

  不過這些大人物,最多是聽說過杜月笙的名字,但是也僅僅是聽說,連忌憚都提不上。

  本來大家不在一個層次上,根本不會有什麼交集,但是軍閥有後代啊!這些二世祖們,憑藉自己家族的實力,根本是毫不畏懼。

  當時在民國能夠數得上的大軍閥,也就是那麼幾位!不過今天我們的這位人物便是皖系軍閥的一位,盧勇祥!

  

  當時他手中也有著很大的權力,他的政治才能和軍事都是不可小覷的。

  不過他的兒子盧小嘉,確實十足的草包。

  每天都只會到處遊山玩水。正是這樣,他便前往上海灘進行遊玩,盧小嘉作為軍閥的兒子,身邊自然是有隨從在跟隨著。

  當時再來到上海之後,盧小嘉便直接前往戲樓當中尋找妹子,然而不巧的是黃金榮當時也在場。

  黃金榮當時在這個戲樓當中,也是有自己的小相好,容貌自然是非常的出色、在她出場的時候,黃金榮便進行捧場,便大聲的叫好。

  然而當時的盧小嘉卻跟他唱反調,直接說對方長的非常多難看。當時盧小嘉只是個乳臭未乾的小年輕人,黃金榮根本不放在眼中,為此便讓自己的手下去教訓他。

  

  不過沒有到對方的人更猛,三下二除二便黃金榮的隨從揍個半死。

  黃金榮自然不被盧小嘉放在眼中,將黃金榮揍的鼻青臉腫並且綁了起來。

  當時杜月笙在全去營救黃金榮的時候,迫於當時的形式,杜月笙便對盧小嘉下跪,希望他能夠放過黃金榮。

  當時的盧小嘉只是想要侮辱一下兩人,也沒有想要殺害對方的想法,為此在將錢財給留下后,便直接讓兩人滾蛋。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多史海鉤沉 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 21:16

返回頂部