細思恐極:美女公關遭下春藥慾火焚身難自持(圖)

京港台:2018-11-26 02:04| 來源:泰國世界日報 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

細思恐極:美女公關遭下春藥慾火焚身難自持(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  泰國臉書網友『Bo Zii』昨天( 21 日)在個人主頁發帖透露,她好友在當陪酒公關期間遭玩家下春藥,以致慾火焚身難以自控,幸好她及時將朋友接回家,連續帶朋友沖 3 次涼,期間朋友一直意識不清地脫衣叫熱,見了令人心疼而生氣。

  

  網友發帖表示,『從一開始的搞笑,變得一點兒也不搞笑了。昨天是妹妹,今年是密友。為什麼要對她們下藥?不同情女性嗎?如果沒有打電話給我,後果將如何?叫熱、脫衣服、嘔吐、抱腿、毫無意識,完全不知道自己在哪兒。想知道到底是誰幹的』。

  

  帖子一出,立即在網上引發熱議,目前已被轉發將近 4 萬次,數萬網友藉此提醒自己身邊人小心,各大媒體也爭相曝光此事。隨後發帖網友陸續更新帖子,呼籲也曾受過此害的人勇敢站出來,舉報下藥的可惡之徒,不要再讓更多女性受害。

  

  此外,泰國知名臉書粉絲頁『 Drama-addict 』針對此事發帖透露,目前泰國流行的春藥主要是藥性強勁的安眠藥,會讓受害者神情恍惚甚至睡著;另外一種就是刺激神經、引發幻象的 E 葯,會讓受害者無法自控,出現發熱、心跳加快、無法入睡、肌肉抽搐等癥狀,過量服用甚至有生命之憂。該粉絲頁建議,有這些癥狀的女性應該及時報警,以驗血查證被下之葯到底是不是 E 葯。

  

  

  

  

  圖片取自Sanook & SPRING NEWS網

  《泰國世界日報》

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 17:24

返回頂部