曹雲金酒店會美女是假?老婆照片評論卻驚現預言帝

京港台:2018-11-15 19:20| 來源: 留白 | 我來說幾句

曹雲金酒店會美女是假?老婆照片評論卻驚現預言帝

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,曹雲金被曝出在今年夏天與一位韓范美女在酒店共度一晚,隨後,曹雲金方工作人員回應稱:「被黑了,不是真的」。但老婆唐菀並沒有出來為老公說話,也沒有點贊這個回應,讓網友們更加懷疑。

  然而,巧合的是,唐菀生日前一天曬出的一組照片,併發文稱:「明天是個特別的日子,去年這特別的日子得到特別多,從小到大學會的就是感恩和靜音。生日快樂,又能許願啦!」

  

  評論中驚現預言帝,該網友稱:「曹不過逢場作戲而已,嫁誰不好嫁個痞子,有得你罪受。」看到這樣的語言,網友們都驚呆了:絕了,真真的預言帝吶!

  有人爆料稱曹雲金被曝出與美女酒店幽會時,老婆唐菀還在哺乳期,儘管男方否認了,但還是心疼唐菀。

  

  爆料的畫面中,曹雲金被拍到前往麗都壹號公寓,接上一位打扮時髦的年輕女孩后,司機就載著兩人直接前往曹雲金的老家天津。兩人到達天津后先去往某處吃飯,隨後一同進入香格里拉大酒店,直到第二天才走出酒店,兩人又一同返回北京,曹雲金將女生送上樓后呆了一小時才離開。

  

  

  

  據悉,曹雲金與《人民的名義》「林華華」扮演者唐菀去年7月被拍到在一起,今年1月領證結婚,4月唐菀生下女兒。兩人在微博都有秀恩愛,曹雲金此前雖然與郭德綱互撕被指責,但大家對於他的愛情還是十分看好。老婆唐菀雖然大家名字不是太熟悉,她演過的電視劇,例如《人民的名義》等作品的表現還是可圈可點。但這次事情爆出后,曹的人設再次崩塌。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 11:10

返回頂部