疑美情報人員痛哭 我的新疆線人都沒有了(圖)

京港台:2018-11-12 23:30| 來源:多維

疑美情報人員痛哭 我的新疆線人都沒有了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國強勢回應涉新疆議題,令西方輿論非常不適應。

  

  James Palmer對著鏡頭流淚,但是否真正傷心不得而知

  北京時間11月12日,中國網媒觀察者網稱,10月29日,美國《外交政策》雜誌資深編輯、記者James Palmer對著鏡頭痛哭流涕,說「我在新疆的線人一個一個都消失了」。

  在不到5分鐘的視頻中,James Palmer說,數月前,有人警告他不要隨意接觸在新疆的那些地下線人,否認會把他們至於非常不安全的境地。

  他說自己當時沒有太在意,現在他發現線人們一個一個都聯繫不上了。

  James Palmer被稱是《外交政策》雜誌知名的「反華派」,而且還寫過一本專著,叫《毛澤東之死:唐山大地震與新中國的誕生》。

  有美國網友稱,James Palmer是美國情報機構CIA的工作人員,視頻中的表現「太差了」。

  針對西方媒體熱炒所謂「再教育營」,中國公開了新疆教育培訓中心內景,並稱在過去的20多個月里,新疆已沒有發生過暴恐事件。

  對此,中國網友將功勞歸功於新疆維吾爾自治區黨委書記陳全國,和在一線的新疆工作人員。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 23:49

返回頂部