初中生被老師強行理光頭跳樓身亡 校方:理的平頭

京港台:2018-11-12 18:46| 來源:北京青年報

初中生被老師強行理光頭跳樓身亡 校方:理的平頭

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,一篇名為《15 歲初中學生被老師理光頭,十天未上學跳樓自殺》的文章在網上引發熱議。網帖稱,11月2日下午,西安電子科技大學附屬中學一初三學生在家跳樓身亡。家長認為,孩子自殺與此前班主任強制其理光頭不無關係,因此希望校方為此承擔責任。

  11月12日下午,北京青年報記者從西安電子科技大學附屬中學太白校區工作人員處獲得一份關於此事的情況說明。說明稱,2018年11月2日下午2點左右,該校初三年級學生畢某某在其家所在小區跳樓身亡。派出所接警后初步判定為自殺,具體原因正在調查中。此後學生家長聯繫到學校,並先後提出100萬、50萬、120萬元不等的賠償要求,期間學校曾表示同意給予其家庭10萬元人道補償,但雙方協商未果。

  西安電子科技大學附屬中學太白校區就此發布回應稱: 2018年10月22日下午4點左右,涉事班主任在徵得家長和該生同意后,陪學生畢某某去理髮店理髮,理的是平頭,不是光頭。理髮后家長和孩子都沒有提出異議。在畢某某請假期間,10月29日下午班主任主動家訪,與學生及家長進行交流,過程愉快。家訪時畢某某曾表示,與其家長有過多次爭執。11月2日上午,畢某某在信息交流中表示,自己是被家長逼的。同天下午2點左右畢某某跳樓身亡,具體身亡原因以警方最終調查結果為準。學校稱,保留對造成重大影響的不實言論追究法律責任的權利,並建議家長通過司法途徑處理此事。(北青報記者孔令晗)

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 11:30

返回頂部