《如懿傳》周迅被臉腫?得知真相觀眾欠她一個道歉

京港台:2018-11-12 09:18| 來源: 獅兄說 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

《如懿傳》周迅被臉腫?得知真相觀眾欠她一個道歉

來源:倍可親(backchina.com)

  今年的熱播宮廷劇除了《延禧攻略》之外,還有《如懿傳》。雖然已經但結局了,但是熱度一直沒有減下去,至今被觀眾熱烈討論,這部劇的口碑,一直呈現兩極化。

  

  剛開始的時候,周迅飾演如懿的少女期,臉部狀態非常不好,所以被全網吐槽。但是隨著劇情的慢慢深入,用演技征服了這些挑剔的觀眾。觀眾們也明白了一點,那就是周迅雖然有演技,但是靈氣已經不在了。

  

  這部劇的導演在接受採訪的時候表示說,「我都有點後悔接這個戲,太長,而且也有點對不起周迅和霍建華。因為遲遲沒有定下來開頭戲的最終方案,拖著拖著就到最後了,演員狀態都不好,我狀態也不好,所以我也覺得拍得不好。」

  

  最近周迅的新電影也將要上映了,周迅也現身了發布會,周迅在發布會現場也提到了關於研製衰老的問題。她說自己從發現接受這一事實,經過了很長的一段時間,現在已經能夠坦然面對了。她也解釋了自己在劇中出現臉腫嘟嘴的原因,那就是因為正值例假期。

  

  卻是很多人一直想不通,例假期也就是一周的時間,那不也能全程都有嘟嘴啊?甚至還找出了周迅之前出演的作品,發現都有嘟嘴的現象,那個時候觀眾之所以沒有注意到是因為周迅的靈氣可以吸引觀眾的注意力,以至於看不見這些小的缺陷。

  

  

  

  其實演員們都想最好的一面展現給大家,但是他們在拍戲的過程中也是挺辛苦的,這一點看看他們的拍攝花絮就知道了。周迅的演技大家也早有目睹,除了演員本身,其實劇組也有一定責任,所以觀眾對周迅的吐槽未免有點苛刻,確實欠周迅一個道歉。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 17:24

返回頂部