李小鵬曬全家福,奧莉和姥姥長相太神似(組圖)

京港台:2018-11-10 10:12| 來源: 談資 | 我來說幾句

李小鵬曬全家福,奧莉和姥姥長相太神似(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近似乎有不少明星都在日本旅行。王思聰就不說了,楊雲和楊威,結婚十年,兒子楊陽洋剛剛九歲,他們家把共度小蜜月的地點選在了日本,滴,打卡富士山。

  

  無獨有偶,另一個體操明星家庭李小鵬帶著老婆和娃也去了日本。每天李安琪都要曬出九宮格,奧莉過馬路還不忘扭頭找鏡頭,真的很懂怎麼拍照好看。

  

  

  與李小鵬他們小家庭同行的還有李安琪的爸爸媽媽以及妹妹。一大家子出行已經好幾天,直到最近李安琪才曬出全家同框的照片。

  

  李安琪的背後是妹妹,媽媽和爸爸站在畫面的最左邊。

  

  輪番讚美完他們一家的顏值之後,網友很快就發現他們一家基因強大,還是隔代的那種強大。「以前一直覺得弟弟不太像媽媽,也不是很像爸爸,終於知道原來最像姥爺!」抱在一起,真的越看越像。

  

  

  奧莉和姥姥的容顏,也是極其的相似,無論是眉形還是雙眼皮,都是一等一的氣質出眾。

  

  李安琪的爸爸精神,媽媽系著絲巾,看她那微微抬起的手勢就知道日常一定也相當精緻。很容易猜測李安琪的媽媽曾經會不會當過模特或者舞蹈家,扒完才真的讓人不禁感嘆,原來是李小鵬的前輩!

  

  當奧莉還是個baby girl的時候,李安琪和李小鵬帶她上過《魯豫有約》,節目組專門找到住在美國的李安琪父母錄了一段視頻。其中就介紹到李安琪的父親和母親早年都是中國體操隊的優秀隊員,80年代移居美國。

  

  不愧是練體操的,李安琪的媽媽早年就相當美貌,現在五十多歲還這樣。

  

  媽媽文佳拿過金牌,李安琪的父親李小平就更牛了,世界冠軍的級別。最擅長的是鞍馬,1981年的第十一屆世界大學生運動會,他和李寧並列鞍馬冠軍。84的奧運會,他和團隊一起拿了枚沉甸甸的銀牌。

  

  李安琪的父母在移居美國后,經過自己的努力創辦了加州最大的體操俱樂部,李安琪出生后自然生活得無憂無慮。而李小鵬的父母,都是普通的小職工。

  儘管兩個年輕人相親相愛,並接連生下兩個可愛孩子,但他們家庭的背景和差異仍舊存在。很多粉絲熟悉他們的這個情況,這也是這次旅行,唯一讓人稍微有點心疼的地方。

  這麼大一家人旅遊,目前為止還不見李小鵬父母的身影,讓人想起之前看《爸爸回來了》,李小鵬給人一種這樣的感覺,他和父母關係的親密度不如他和岳父岳母之間的那種親密度。

  

  可能真的是他們之間表達愛意和相處的方式不太一樣吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-24 03:56

返回頂部