中國進博會成果頗豐 央企再與波蘭簽署百億元大單

京港台:2018-11-7 04:47| 來源:多維 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

中國進博會成果頗豐 央企再與波蘭簽署百億元大單

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中國五礦集團是世界500強企業(圖源:VCG)

  北京時間11月6日,據陸媒中新社消息,中國五礦集團有限公司與波蘭銅業集團公司在首屆中國國際進口博覽會上簽署為期5年、總金額約270億元人民幣的電解銅長期採購合同。

  資料顯示,中國五礦集團有限公司成立於1950年,是以金屬、礦產品的開發、生產、貿易和綜合服務為主,兼營金融、房地產、物流業務,進行全球化經營的大型企業集團,現由中國國務院國有資產監督管理委員會直接監管。

  11月5日,首屆中國國際進口博覽會於上海拉開帷幕。博覽會吸引了130多個國家和地區的3,000多家企業,有超過5,000件展品在中國市場首秀。

  除了上述提到的億元大單,中國與愛爾蘭食品達成貿易合作,簽下人民幣200億元(1元人民幣約合0.1446美元)進口額。

  東航集團與英國羅爾斯-羅伊斯公司簽署Trent XWB發動機及長期維護協議。該協議價值達到101.33億元人民幣,是首屆進博會最大的民用航空訂單之一。

  中國電信向諾基亞、愛立信、三星、思科、日立、IBM六家國際合作夥伴開出「超級訂單」,採購意向範圍涵蓋LTE無線設備、路由器交換設備、IT硬體和手機終端等設備及服務。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-20 10:56

返回頂部