林心如酒後吐真言 說出隱瞞23年戀情(組圖)

京港台:2018-11-1 23:44| 來源:文藝曉少年 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

林心如酒後吐真言 說出隱瞞23年戀情(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在嫁給霍建華之前,我們一度以為林心如會和蘇有朋結婚。身邊的男友換了又換,可蘇有朋卻始終在身邊,陪伴20餘年,這份情誼讓旁人都感動了。何況兩人還有40歲之約。但林心如卻選擇了與霍建華結婚生子。

  

  還有那不得不提的前男友唐季禮,唐季禮年輕時風度翩翩,作為一名導演也很有才華。但卻是個花心蘿蔔。如今57歲的他,發福成這樣。真的感謝當年那橫插一腳~

  

  在23年前,林心如還差點嫁給了她的初戀。如今這初戀不僅身家百億,多個領域成就非凡,而且家庭和睦,還有三個兒子,可謂是人生大贏家!他就是,林志穎!林心如和林志穎認識的時候,林心如還只是個不出名的模特,林志穎已經因演《旋風小子》紅的不要不要的。他們合作拍《學校霸王》,戲里穿著校服的他們青澀無比,林志穎也對林心如一見鍾情了。

  據說他們還見過了彼此的父母,而且雙方父母都很滿意,還默許了結婚的事宜。卻沒想到,兩人沒多久就分手了。而這段感情也是在多年後的節目上,林心如提起,大眾才發現原來他們在一起過!

  

  林志穎對這段戀情一開始也是死不承認,直到後來才透露了分手的內幕。原來居然是因為大頭哥哥蘇有朋的「干預」。在一起不久,林志穎就入  伍了,距離並沒有影響他們的感情,卻被俗套的「第三者」影響了。

  

  當時林心如和蘇有朋前去內地拍攝《還珠格格》,因為是老鄉,關係特鐵。可林志穎自尊心強,臉上掛不住,主動發了條簡訊將「我要跟你分手」給林心如。自此兩人幾乎沒有往來。後來兩人都在娛樂圈大紅大紫,可卻再也沒有合作過。

  

  林志穎也娶了有「小林志玲」稱號的陳若儀。雖然陳若儀一度被質疑是為錢而嫁,但兩人婚後感情穩定,很幸福。陳若儀也很爭氣,連生3個兒子。林心如還隔空傳話林志穎,「恭喜你有了三個兒子,但請記住,你的兒子就不要來追我的女兒了。」

  

  林心如也是神預言,年初確實生了個女兒,只是不知道超高顏值的霍建華和林心如的女兒,會像誰呢?顏值會不會爆表了呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 04:53

返回頂部