陳水扁前往站台打氣 兒子雙膝下跪(圖)

京港台:2018-10-29 00:04| 來源:東網

陳水扁前往站台打氣 兒子雙膝下跪(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  台灣的前總統陳水扁周日(28日)晚現身兒子陳致中參選高雄前鎮小港議員的造勢大會,阿扁雖遵守台中監獄定下的"四不原則"(不上台、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪),但仍取巧以事先錄製影片為兒打氣,更親自在台前為子披上競選綵帶。主辦單位稱,現場有5000人打氣。

  

  陳致中雙膝跪下,接受陳水扁授予競選綵帶。(中時電子報圖片)

  陳水扁當晚約6時30分現身陳致中的競選總部成立大會,他步履蹣跚穿越重重人牆,整整走了15分鐘才擠到台前座位。影片播畢后,阿扁準備上台,但剛從椅子站起來便踉蹌一下,幸好陳致中在旁攙扶。拄著枴杖的陳水扁在兒子攙扶下,緩步上到舞台最高階,差一步就到台上。陳致中雙膝跪地,接受陳水扁授予競選綵帶,隨後父子兩人擁抱。

  陳水扁早前因患輸尿管結石,上周五(26日)緊急被送入高雄長庚醫院,原本恐怕未能出席參選高雄市議員的兒子陳致中競選總部成立大會。不過,阿扁周日上午表示,他將在高雄長庚醫院醫療小組主治醫生陳順勝陪同下,晚上一定抱病現身,又指"不見不散"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 01:59

返回頂部