崔永元:方舟子必須死 至少害死100人(圖)

京港台:2018-10-28 02:56| 來源:大陸網路 | 評論( 45 )  | 我來說幾句

崔永元:方舟子必須死 至少害死100人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2015年9月29日,方舟子和崔永元對簿公堂,互訴侵犯名譽權(圖源:VCG)

  北京時間10月26日,中國央視前主持人崔永元接受西安時代人物雜誌社長兼總編馬川採訪時表示:「他(方舟子)必須死。為什麼?就是因為他這個網路集團在網路使用暴力,包括他推廣有毒有害的轉基因,多少條人命已經在裡面了,我怎麼跟他講和啊?我們往最少的說也得有一百條了吧?」

  方舟子10月27日在其推特(Twitter)表示,馬川曾罵他自己「永遠都是一坨屎」。

  方舟子指出,媒體和很多公眾並沒把崔永元當瘋子,而是當「英雄」,所以我們也不能把他當瘋子,該批還得批。

  方舟子與崔永元因轉基因結怨,2013年,崔永元「自費」過萬赴美「調查」轉基因食品的安全問題,宣稱:「在美國的超市,轉基因食品是有明顯標記的,並且和非轉基因的食物是分開排放的。並且大部分的美國消費者對轉基因的危害是有認識的,且表示,如果能夠不買轉基因食品的話,他們會盡量避開這類食品,因為對人體的危害性目前還沒有深刻的研究。」崔永元的轉基因紀錄片在國內引起軒然大波,而且他的結論和國內知名學者力挺轉基因的觀點大相徑庭。

  2013年9月,崔永元與方舟子關於轉基因食品市場化問題在網際網路上展開辯論。崔永元2014年稱方舟子常收黑基金,是網路流氓和騙子,用騙術獲得67萬美元,並在美國購入豪宅一棟,要求方舟子「在法庭上證明67萬美元是『正常收入』」。

  2015年6月25日,北京海淀法院一審宣判,認為崔永元和方舟子部分微博均構成名譽侵權,各承擔賠禮道歉、賠償損失等責任。但方舟子表示將會上訴。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 01:25

返回頂部