沈夢辰的浴室首次曝光,網友:進去需要勇氣(圖)

京港台:2018-10-27 12:37| 來源: 談資 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

沈夢辰的浴室首次曝光,網友:進去需要勇氣(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  為了收視率,現在的綜藝節目路子越來越野了。簡單的翻包已經不能滿足大眾的好奇心,現在流行把明星家裡的某個角落1:1復刻到現場。

  之前何炅的一個跟美妝有關的綜藝就把楊蓉的化妝台1:1復刻還原到現場,節目里看到她的化妝台裝著大大的鏡子看著很舒服,鏡子周圍一圈排燈保證了光線,這個梳妝台一點不亞於專業的啊。

  

  

  還有桌上一大堆的瓶瓶罐罐,這些都是楊蓉自己平時在用的,為了節目特地打包帶來,也是很用心了。

  但是跟下面這個比起來,搬梳妝台的操作還是有點小case了。因為,這次,搬的是沈夢辰的浴室。沒錯,節目組也是1:1復刻過來的。帘子一拉開,大s和沈夢辰本人都忍住不「哇」的一聲,還伴隨著長長的尾音。

  

  跟著沈夢辰自誇很盧浮宮的感覺。

  那一定裝修的很復古華麗,大s是不是在「哇」這個呢。但是接下來節目里嘉賓的吐槽否定了罈子(微信號:tanziapp)的這個想法,那麼到底是什麼樣的浴室讓大s情不自禁的哇起來?

  

  

  帘子繼續走,直到整個浴室呈現在屏幕上,謎底揭曉,大s哇的原因可能是這個浴室的風格有點……迷。酒店同款大理石,同款馬賽克,

  

  

  甚至連浴室的隔斷都是濃濃的酒店風。??確定這不是住在酒店??

  

  洗漱台和浴缸沖澡室都離得很近,只有馬桶孤零零的立在牆邊,四周空曠無比,這個布局也是有點迷啊。

  

  這風格真有點欣賞不來,大s只能委婉的表示反差很大。

  

  在大家的一片吐槽下,沈夢辰也自我吐槽,裝修實在太丑了。網友看了紛紛表示,實在有點丑,每天要走進這樣的浴室需要勇氣。

  

  看沈夢辰平時的樣子,會以為生活中也是精緻girl,喜歡現代簡約的設計,萬萬沒想到她浴室的裝修的這麼酒店風。更讓人沒想到的是,在她的浴室里還發現了牛奶、白砂糖、綠豆等食用品,這是浴室廚房兩用的意思?

  

  

  面對大家的疑惑,沈夢辰解釋說這是自己平時做保養會用到的材料。

  

  哈哈哈哈原來是這樣,還以為……看來沈夢辰經常自己DIY保養啊,是個精緻女孩沒錯了,只是這個裝修風格跟本人實在反差有點大啊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 04:46

返回頂部