范冰冰百萬包機豪車有特權 知情人竟如此回復

京港台:2018-10-26 02:11| 來源:遼東春秋 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

范冰冰百萬包機豪車有特權 知情人竟如此回復

來源:倍可親(backchina.com)

  10月初范冰冰風波處罰結果通報之後,事件徹底塵埃落定,范冰冰本人只需要繳納罰款即可,不用負刑事責任,雖然外界有很多質疑聲,不過媒體和專家都發文表示這是合法合理的處罰結果。范冰冰事後也發文道歉,請求原諒,以後會傳播正能量,用好的作品說話,守法經營公司。李晨作為范冰冰未婚夫,事後發聲表示會和范冰冰一起共渡難關,李晨新戲一殺青,就迫不及待回國,一下飛機就直奔范冰冰家中,看望范冰冰。

  

  范冰冰回北京之後曾現身工作室,外界都猜測她可能會慢慢為復出做打算,之前范冰冰北京工作室停工了幾個月,現在范冰冰回歸,也要讓工作室正常運轉起來。范冰冰當天和母親一起現身工作室,之前范冰冰剛出道的時候,就是母親張傳美擔任經紀人,很有可能日後范冰冰的事業還是會託付給母親張傳美。

  

  其實范冰冰風波之後首次現身是在10月15日,當天范冰冰現身北京機場,出航站樓之後就直接快速坐車離開,不少記者都只拍到幾張范冰冰的側面照而已,從身形來看,范冰冰要比以前瘦不少。

  

  當日范冰冰出站的大樓是首都機場公務艙航站樓,所以不少媒體報道稱范冰冰是坐百萬包機現身,范冰冰陣仗很大。

  

  還有媒體稱范冰冰坐的豪車是邁巴赫賓士,車牌有些特殊,京A是北京市第一批牌號,多年前就已經停發,質疑范冰冰能用這種車牌是有特權。當天還有不少網友質疑范冰冰是自導自演,炒作自己復出試水看看輿論反應。

  

  范冰冰大粉(與范冰冰工作室聯繫很多)發微博否認范冰冰炒作,表示當日范冰冰是私人行程,無意中被拍到,請大家給范冰冰一點空間。

  

  范冰冰多年老粉事後也發文澄清事情真相,據悉范冰冰並沒有花百萬包機,范冰冰車牌也很普通,比亞迪也可以用,並沒有什麼特權。

  

  

  

  范冰冰粉絲闢謠,范冰冰是從首都機場公務艙航站樓出來,但是那個航站樓並不是只有私人飛機和包機才能走,普通航班旅客也可以從那裡走,只是正常的航班路線,所以范冰冰並沒有花百萬包機。

  

  關於范冰冰當日乘坐車牌(並不一定是范冰冰的車,只是當日接送她)的真相,我們也查詢一番發現,這個號段的車牌並沒有什麼特權,也不神秘,只要有錢就能用,非常簡單透明。

  

  看來范冰冰又是被人無辜造謠了,范冰冰風波之後遭遇不少謠言,她並沒有怎麼積極應對,有工作人員替范冰冰發聲希望范冰冰不要再遭受網路暴力,范冰冰犯錯已經改正。其實大家可以給范冰冰一個機會,畢竟演藝圈還需要范冰冰這樣的藝人,才會更好的發展。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 04:35

返回頂部