倪萍老師戴墨鏡現身無人識,走路有些一瘸一拐(圖)

京港台:2018-10-25 12:48| 來源:娛樂八卦情報局 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

倪萍老師戴墨鏡現身無人識,走路有些一瘸一拐(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  倪萍老師,1959年2月出生,還有幾個月的時間就滿了60歲,在之前倪萍老師做客汪涵的節目,確實胖了很多很多。不過最近,倪萍老師瘦了,助理曬出的照片中可以看到,跟之前的樣子完全是兩個人,果然瘦就是最好的「整容」,瘦了之後的倪萍老師像是年輕了20多歲。

  

  

  

  近日,有網友在某社交平台曬出了倪萍老師的視頻,並配文說:歲月不饒人啊,倪萍姐姐。背景音樂是莫文蔚的《當你老了》,倪萍老師馬上進入花甲之年,曾經貌若天仙,如今也敵不過歲月的流逝。

  

  從背景上來看,倪萍像是機場,有休息的人,有來來回回走著的人。倪萍老師穿著寬容,戴著一副墨鏡,不過卻沒人注意到這位「大明星」,要是別的小鮮肉,或者流量明星,肯定被堵到不行,圍觀拍照,錄視頻什麼的,倒是沒人認識這個在春晚上主持了10多年的知名主持人。

  

  

  倪萍老師事業上一直都不錯,但感情上卻是跌跌宕宕,跟前男友陳凱歌戀情令人惋惜,跟前夫在1999年生下兒子虎子,2005年跟前夫離婚後,前夫火速再娶……這些年來,倪萍經歷了太多太多的事,可以說是「不太平坦」的人生。

  

  

  接下來看下倪萍老師走路的動圖,倪萍老師瘦了下來,但走路還是有些一瘸一拐的,很多人都知道倪萍老師腿上有舊疾,走路就一直不能跟正常人一樣。

  

  

  之前,倪萍老是的助理曬出了一條視頻,倪萍老師瘦身成功之後,同樣一副墨鏡,走在小區里,還是能看出走路有些不太順暢,不過精神狀態是好了很多。

  

  看到如今的倪萍老師的近況,網友們紛紛說:大姐不是老了,是身體不好。看完后,心裡酸酸的,還是祝倪萍姐姐身體健康,以後的日子幸福美滿。就像其中一位網友說好:每個人都有自己的青蔥歲月,也有自己所謂的巔峰時刻,但人生不會永遠是鮮花和掌聲,也會有坎坷和無奈甚至是老年體弱……

  

  

  還有網友補充說:曾經那麼有氣質的美女,如今看著心酸……看到這情景確實讓人心酸,再有錢的人也會和平常人一樣老去,照顧好自己,祝倪萍姐姐萬年健康平安幸福。

  

  如今倪萍老師已經減肥成功,看起來也更有精神了,還是希望她事事遂心,好好享受接下來的人生吧,你說呢?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 16:35

返回頂部