范冰冰風波后 崔永元又點名了一個女明星(圖)

京港台:2018-10-15 10:03| 來源:多維 | 評論( 32 )  | 我來說幾句

范冰冰風波后 崔永元又點名了一個女明星(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  被大家稱為「愛心爬行者」的江一燕一直低調堅持支教(圖源:@江一燕愛心義賣站)

  

  除了銀幕上,很難在娛樂八卦新聞中看到江一燕的名字(圖源:@江小爬LOVE)

  從「手撕」娛樂圈開始,中國導演馮小剛、演員范偉、范冰冰等人不斷被崔永元點名,相應的人也都得到了懲罰。如今,崔永元又在微博里點名了,這次是中國女藝人江一燕。

  北京時間10月13日,崔永元微博發文,其中涉及到一位女明星。與以往各種炮轟爆料不同的是,崔永元這次態度大轉變,公開盛讚女星江一燕:「推薦你們進影院的最大理由,是這部電影里絕對沒有那些逃稅陪睡的明星!保證!片中的主題曲是我的傻閨女江一燕唱的,她用自己最美好的、最寶貴的十年的青春時光去貧困的廣西大山裡支教……幸虧還有江一燕!」

  據悉,江一燕在電影《企鵝2》中擔任配音,同時她也是該電影主題曲的歌手。

  中國女星江一燕几乎未曾傳出過緋聞,也從不炒作自己。據悉,她拍戲賺來的錢大部分用到了公益慈善上。自從2006年起,她就開始密切關注中國偏遠地區的生活,並決定盡自己所能的去幫助這些孩子們。每年不管多忙,都將抽出一個月的時間,當支教老師。

  2015年,當一些明星們還在忙著如何炒作、如何上熱搜、如何成為流量明星的時候,江一燕卻低調的捧走了美國《國家地理》全球攝影大賽中國賽區「華夏典藏獎」,並且,她是唯一獲獎的女攝影師。

  展覽上,江一燕的一張非洲男孩吸引了許多網友的注意,該照片是江一燕去非洲是拍攝的,名為「如果,這是回家的路」,照片中的男孩眼神清澈透明,彷彿在訴說著故事。

  在一次綜藝節目上,崔永元對江一燕的公益行動大加讚賞,一向實話實說的崔永元從不輕易夸人,江一燕是他稱讚過的女星之一。

  崔永元微博原文:

  帝企鵝,2006年第一回蹣跚挪進大銀幕,便捧起奧斯卡最佳紀錄片小金人。現在這部影片的第二集來中國了。我們為什麼會為一群帝企鵝感動?因為他們傻他們乾淨真誠,他們沒什麼腦筋可動,只能用心互相理解互相愛。推薦你們進影院的最大理由,是這部電影里絕對沒有那些逃稅陪睡的明星!保證!片中的主題曲是我的傻閨女江一燕唱的,她用自己最美好的、最寶貴的十年的青春時光去貧困的廣西大山裡支教……幸虧還有江一燕!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 01:10

返回頂部