英國王妃也追星:外媒爆料英國新王妃偶像是伊萬卡

京港台:2018-10-8 20:11| 來源:海外網

英國王妃也追星:外媒爆料英國新王妃偶像是伊萬卡

來源:倍可親(backchina.com)

  

  梅根(左)與伊萬卡(右)。(圖:《每日快報》)

  10月8日電 追星並不是什麼稀奇事,不過誰能想到,備受關注的英國新王妃梅根·馬克爾(Duchess of Sussex)也是追星族的一員!這位英國王妃的偶像竟然是美國「第一女兒」伊萬卡。

  綜合美國《新聞周刊》、英國《每日快報》報道,英國哈里王子的妻子、美國女演員梅根將美國總統的女兒伊萬卡視為自己的女性偶像之一。英國王室傳記作家安德魯·莫頓(Andrew Morton)在《梅根:一位好萊塢王妃》(Meghan: A Hollywood Princess)一書中爆料稱,「在伊萬卡的父親競選美國總統之前,梅根的女性偶像之一就是伊萬卡」。

  

  伊萬卡(圖:視覺中國)

  書中還提到,當伊萬卡同意在紐約與梅根見面共進晚餐時,梅根如「粉絲」一般興奮不已。書中還摘錄了梅根早前的博客內容,從這些內容也可以看出她對伊萬卡的喜愛,梅根十分崇尚伊萬卡的時尚感和生活方式。梅根還認定,伊萬卡有「成功(和幸福)的秘訣」。

  梅根早前在社交媒體上寫道,伊萬卡的珠寶品牌系列讓她「欲罷不能」,她常「坐在床上一邊喝著酒,一邊眼巴巴地看著電腦里那些漂亮的設計,直至深夜」。

  

  梅根與哈里王子

  今年5月,梅根與哈里王子舉辦結婚,嫁入王室后,梅根依照王室傳統關閉了她此前頻繁使用的Instagram、Twitter、Facebook等社交媒體賬號。

  據悉,梅根和哈里王子的世紀婚禮並沒有邀請現任美國總統參加。哈里王子曾公開表示,他更喜歡美國前總統奧巴馬。梅根極力倡導男女平等,曾在聯合國婦女組織擔任女性政治參與和領導的倡議人,她也曾將現任美國總統描述為一位分裂且輕視女性的人。《新聞周刊》指出,伊萬卡的父親當選美國總統后,梅根對伊萬卡的看法可能也隨之發生了改變。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 15:43

返回頂部