體壇噩耗!羽毛球國手遭遇車禍身亡 年僅23歲(圖)

京港台:2018-10-3 08:37| 來源:宏堃來評體育啦 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

體壇噩耗!羽毛球國手遭遇車禍身亡 年僅23歲(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日世界體壇再傳噩耗,據多家馬來西亞媒體報道,前馬來西亞羽毛球國家隊雙打選手陳致佃在捷克參賽時不幸遭遇車禍去世,年僅23歲。

  

  陳致佃在2012年入選馬來西亞國家隊,不過在今年2月退出國家隊,此後他以個人身份參加挑戰賽,在這次捷克賽中,他與奧地利選手安東尼婭搭檔出戰混雙比賽,不過在正賽首輪比賽中,他們遺憾的1-2不敵一對加拿大組合出局,在賽后前往奧地利時,遭遇了車禍,當時陳致佃坐在副座,司機還載著他的奧地利搭檔安東尼婭和選手珍妮,不過陳致佃當場離世,安東尼婭和珍妮則陷入昏迷狀態。

  

  大馬羽總會長拿督斯里諾扎表示:「對前國家隊選手的離世感到非常難過,他是一個特別的年輕天才,能夠參加混雙和男雙。他突然離世,不僅對他的家人,也是羽壇的巨大損失。」

  雖然陳致佃只有23歲,但是他在國家隊已經有過不俗的表現,先後與賴潔敏、陳蔚元、鄒美君等人搭檔出戰,曾在2014年拿到過孟加拉國際挑戰賽混雙冠軍,世界排名最高來到過第45名位。2015年,他又和陳偉源配對拿到過孟加拉公開賽的男雙亞軍,和賴潔敏拿到過泰國國際挑戰賽亞軍。

  

  退出國家隊后,陳致佃依然奮戰在羽毛球賽場,只不過捷克賽成了他的最後一次比賽,真的很讓人惋惜,目前正值國慶假期,我們也提醒各位,路上一定要注意安全!生命比一切都重要!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 21:58

返回頂部