何潔大方承認與刁磊戀情 道離婚真相(圖)

京港台:2018-10-3 06:39| 來源:網易娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

何潔大方承認與刁磊戀情 道離婚真相(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  俗話說得好,女人嫁錯郎比入錯行更加地可悲。看到我說這個,估計網友們都猜到小編想要說的是什麼事情了,那就是何潔和赫子銘的事情。

  應該很多網友們都已經知道何潔跟赫子銘的婚姻已經是算是結束的了,但是時隔了這麼久,何潔又再次發文來解釋他們兩個人之間離婚的內幕。她深夜發文,否認自己是婚內出軌,而且還大方地承認和刁磊的戀情。何潔解釋了當初為什麼剛剛被扣上婚內出軌的罪名的時候,她並沒有出來解釋,她給出了三個原因,第一,當時是想給孩子留一些情面,不希望他以後知道自己的父母,兩個人這樣子互撕,第二她覺得這種無中生有的事情,也許大家說一說也就過去了,第三個,當時他們兩個人正在打著離婚官司,說太多對自己也沒有什麼益處。只是她沒想到過了這麼久,這種不實的傳言依然沒有停過,所以她覺得是時候要說出來了,不然的話別人還以為自己是默認了。

  

  她否認自己婚內出軌,說跟刁磊的這一段戀情是她跟赫子銘分居一年之後才接受的,而且當時他們也已經正在打這個離婚官司,所以根本不存在婚內出軌。同時她也爆料說出了他們兩個人離婚的真相。她指出他們兩個人之所以要離婚,是因為在她剛剛生完孩子之後,她的丈夫非常地不體諒自己,而且還要求自己去滿足他那瘋狂的慾望,她表示自己剛生完孩子,還覺得非常地累,無法滿足到赫子銘的慾望。說到這裡,怎幺小編感覺赫子銘有點變態?人家才剛生完孩子,還想怎樣?而且還說他們兩個人之間的性生活也並不和諧,所以才會導致離婚的。

  

  何潔深夜發出來這一篇長文,可見她內心其實也非常地不好受,而且發博否認婚內出軌之後,張馨予蘇醒還有冉瑩穎都表示力挺何潔,他們表示了解到她那段時間有多不容易,也希望說外人不要過分地去解讀他們兩個人之間的事情,每個人都有自己追求幸福的權利。

  這些事情裡面的真真假假,只有他們當事人才知道。大家相信誰不相信誰,心裡清楚就好,不需要對某些人某些事過分地去解讀了,畢竟我們也只是外人,希望何潔接下來能夠好好繼續生活與工作。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 19:33

返回頂部