吳秀波爆性侵未成年童星 施暴過程曝光(圖)

京港台:2018-9-27 20:39| 來源:騰訊 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

吳秀波爆性侵未成年童星 施暴過程曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大陸已婚男星吳秀波靠著演齣電影《北京遇上西雅圖》、電視劇《軍師聯盟》等人氣暴漲,但近日卻被小三控訴始亂終棄,兩人婚外情長達七年,不僅如此,還揭發吳秀波同時劈腿5女,面對爆料吳秀波選擇神隱,不過黑幕卻不斷被起底,"大陸第一狗仔"卓偉過去也曾暗爆狼行,就連未成年女童星也不放過,痛批根本是"娛樂圈第一禽獸"。

  過去卓偉就曾爆料,遭吳秀波伸出狼爪的受害者年紀一個比一個還要小,一共有3名女孩慘遭性侵,最小的竟和吳秀波相差30歲之多,卓偉更詳盡描述吳秀波狼行,第一名受害者年紀最小,當年和吳秀波同公司,被性侵時還未成年,第二名受害者是兩人合作現代劇認識,當時已有男朋友,不過在吳秀波的軟硬兼施下,在殺青宴上被吳秀波強灌酒後性侵。最後一名是過去演過人氣清宮穿越劇,比吳秀波小20多歲的演員,當年也是未成年,吳秀波以教戲為由,把女生騙進房間硬上,女生因此身心俱創,退出演藝圈。

  不僅如此,吳秀波的狼行連好友演員朱亞文也看不下去,被網友挖出疑似匿名在微博爆料,暗指吳秀波是"圈養雛女"的齷齪東西,如今吳秀波桃色醜聞連環爆,被網友痛批是渣男,還被卓偉封為"娛樂圈第一禽獸"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:07

返回頂部