馬航MH370機長被曝曾瘋狂騷擾美女雙胞胎模特(圖)

京港台:2018-9-24 10:06| 來源:封面傳媒

馬航MH370機長被曝曾瘋狂騷擾美女雙胞胎模特(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據外媒報道,馬來西亞航空MH370航班的機長扎哈里(Zaharie Ahmad Shah),近日被曝在消失前不斷發信息騷擾一對美女模特,同時還有反政府的言論。

  

  機長扎哈里是一個53歲的已婚中年男子,有3個孩子,媒體曝光稱他在消失前瘋狂發信息騷擾一對美女雙胞胎姐妹劉齊慧(Lan Qi Hui)和劉齊敏(Lan Qi Min ),姐妹於1992年出生於馬來西亞吉打州,是大馬人氣很高的雙胞胎。扎哈里被曝曾在社交媒體向姐妹倆瘋狂發了97條信息,請求她們前往吉隆坡,非常痴迷於兩人,心理學家認為,這表明他有「自我毀滅」的傾向。

  

  

  

  據悉,扎哈里騷擾姐妹倆的信息部分內容包含性暗示,有一次他在劉齊敏穿浴衣的照片下評論「僅僅只是洗澡?」其他的比如「該死,你真火辣」「美味」等,他還一再請求姐妹倆去他的家鄉,不過都被無視了。此外,扎哈里還在社交網上罵馬來西亞前總理納吉布(日前因涉罪被捕)是「白痴」,他也抨擊政府,在2013年4月大馬國內的選舉中,他以個人的名義發表了119條評論,全部都反映了對納吉布政府的不滿,他甚至還煽動粉絲「我們每個人都有一顆反叛的心,把它釋放出來!」

  

  

  有航空專家認為,馬航早就應該因扎哈里的這些言論解僱他,這本應該給航空公司敲響警鐘「你們有飛行員有如此強烈的反政府觀點」。曝光扎哈里在網上騷擾美女雙胞胎姐妹的一名記者表示,儘管扎哈里被熟人形容為「善良」和「隨和」,但他似乎遇到了中年危機,變得無聊和魯莽。

  馬航MH370航班於2014年3月8日神秘失蹤,機上載有238名乘客和機組人員,至今未能找到。有很多人猜測機長扎哈里是因為感情問題進而絕望自殺,他刻意避開了雷達。2016年,澳大利亞一名記者透露,扎哈里在失蹤前幾個月,與一名已婚婦女及其三個孩子關係密切,其中一個孩子患有腦癱,兩人在飛行前兩天還曾互相通信,但這位女士不願談論此事。

  今年7月30日,馬航MH370客機失蹤四年後,馬來西亞當局發布了822頁長的最新調查報告,報告顯示在偏離航線飛向印度洋前,飛機曾在有人駕駛的情況下折返馬來西亞,而機長和副機長均無心理、經濟和生活問題。這份報告仍然沒能解開MH370的失蹤之謎。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 09:05

返回頂部