李雪主衣Q超高 穿成這樣讓人大跌眼鏡(圖)

京港台:2018-9-20 20:51| 來源:世界日報

李雪主衣Q超高 穿成這樣讓人大跌眼鏡(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  文金三會受到全球矚目,場內兩韓放下敵對簽署《平壤共同宣言》,場外兩位第一夫人也在服裝上做足準備。文在寅夫人金正淑的服飾色彩多變,反觀金正恩夫人李雪主卻以深色套裝"走天下",外界猜測身為主人的她,或不想搶掉來賓的光采。

  

  從峰會第一天起,兩位第一夫人的服裝就別有寓意。文在寅與夫人金正淑飛抵平壤時,金正淑以一身純白套裝現身,金正恩夫人李雪主則身穿海軍藍套裝熱情上前迎接,兩位夫人一藍一白,配色恰恰與象徵兩韓統一、白底上畫有藍色朝鮮半島圖的"統一旗"一致。

  此外,金正淑稍後參觀平壤金元均音樂大學、玉流兒童醫院則換上天藍色外衣配繡花裙。當天晚上出席歡迎晚會時穿著的韓服,配色都不脫藍與白,在服裝方面的準備相當用心。第二天的午餐會上,她則穿上主調灰藍色、領和袖白色的連身裙。

  相反,李雪主卻一連兩日以海軍藍色套裝示人,使外界"跌破眼鏡",有指可能是故意讓金正淑突出。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 10:24

返回頂部