瘋傳范冰冰在洛杉磯申請政治庇護 真相意想不到..

京港台:2018-9-1 05:44| 來源:華人生活 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

瘋傳范冰冰在洛杉磯申請政治庇護 真相意想不到..

來源:倍可親(backchina.com)

  前幾日,范冰冰面容憔悴終於出現大眾的面前。偷稅風波后范冰冰首次露面,憔悴倦容,眼袋深沉。

  但是,幾日過去了,也沒有對偷稅漏稅的事情給大眾一個具體的交代和說法。

  范冰冰因被咬出陰陽合約潛規則,日前傳出人被留在北京的招待所接受調查,其經紀人穆曉光身上更多一條毀滅證據罪

  事情延燒一個月後,今(31日)港媒報導,知情人指范冰冰已正式獲釋,重拾自由,幾天前她已秘密飛往美國與李晨會合,兩人並未如外傳低調分手。

  

  今年5月央視前主持人崔永元爆出陰陽合同,還點名范冰冰,6月國家稅務總局聲明表示對此事十分關心,如發現違反稅收法律法規的行為,將嚴格依法處理。

  上月31日傳出范冰冰和經紀人被逮,范丞丞還遭限制出境,但未獲證實。這段期間范冰冰一度傳出獲釋,但又有人稱范冰冰仍被看守中,獲得相當禮遇,讓范冰冰可選擇自費住進每天要價1000元人民幣(約4482元台幣)的高檔套房,設施接近飯店等級。

  經紀人曾一度建議范冰冰去避風頭,但她自認行得正、坐得正,回說:要問,就給他們問吧。

  范冰冰L1簽改政治庇護

  據香港《蘋果日報》報導,網上傳出今上午約十時,范冰冰現身洛杉磯移民局按壓指紋入境,爆料中更指她L1簽證改政治庇護簽證,消息來源疑為推特帳號「yinke_usa」。

  

  該名網友還說范冰冰此行是接受成龍的建議,才決定暫時避避風頭,穆曉光仍被看守中。

  

  而另有一說指范冰冰確實人到美國,但不是以政治庇護簽證入境,對此,范冰冰方面暫無回應。

  檢察院人員:一分稅都沒交

  不僅如此,黃奕前夫黃毅清在娛樂圈可以說是「委員級別」,誰的事都愛管。

  近日,他微博發文,聲稱自己和檢察院的人認識,並且在聊天中曝出了范冰冰在江蘇所開的工作室運營多年,偷稅漏稅且一分錢都沒有交全文如下:插播一下,剛和無錫一位朋友碰頭談點事兒,他老婆是無錫檢察院的,她告訴我:因為查到她在無錫一分錢稅都沒繳過……?也是個狠角色,一分都不繳。

  

  有網友質疑其真實性,認為黃毅清是為了博取關注才順勢這麼說,隨後黃毅清也立馬發文反駁:我是不會去故意編造什麼嘩眾取寵的內容為了博關注的,肯定是消息來源很可靠的我才會發出來。

  並且,黃毅清還表示,透露范冰冰已被無錫檢察院逮捕:插播一下,剛和無錫一位朋友碰頭談點事兒,他老婆是無錫檢察院的,她告訴我說范冰冰是的確已經被抓了。因為查到她在無錫一分錢稅都沒繳過……?也是個狠角色,一分都不繳。

  

  你們應該要了解,我是不會去故意編造什麼嘩眾取寵的內容為了博關注的。我做不出那麼Low逼的事,我可不是像宋祖德這種招搖撞騙的營銷號。之前還為了博關注噴我,結果現在再也沒辦法發微博了,還開小號,小號直接被銷號了。如果你們聽這個那個說的,然後又聽我說的,不知道該信誰的話,你應該信我的。因為我不會騙你們。歷史證明也一直如此。

  

  我是不會聽信外面道聽途說的內容發出來的。我能發出來,肯定是消息來源很可靠的我才會發出來,除非可靠的消息來源故意騙我,但這種概率只有1%,但你們道聽途說的內容,虛假消息的概率至少70%以上。

  我實話實說不怕你們轉發,所以別嚷嚷……別說五百了,轉發五萬我也說同樣的話。你可以起訴我,只要你不怕被打臉。

  到底被抓還是赴美?

  申請政治庇護的前提是在美國境內,也不需要有有效身份,例如身份過期也是可以申請的。

  

  假設范冰冰小姐真的持有 L1簽證,是不存在換庇護簽證這一說的

  爆料中說在洛杉磯市的移民局打指紋的,可是隨後一查,發現附近負責政治庇護的移民局辦公室在 Anaheim 而不是洛杉磯市。

  況且,庇護申請英文叫做 Asylum Application,但這不是一種簽證,所以看到政治庇護簽證,這個說法就不對了。

  風口浪尖上,流言蜚語特別多。具體情況還是我門等范冰冰親自發表聲明才好,至於流言,就需要大家睜大眼睛自行辨別咯~

  文/海外網綜合編輯

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 10:21

返回頂部