認識20天就結婚!劉濤老公終於說出這個秘密…(圖)

京港台:2018-8-20 19:37| 來源: 娛樂大爆炸君 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

認識20天就結婚!劉濤老公終於說出這個秘密…(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在最新的一期《我家那小子》,節目組邀請來了王珂、紀凌塵兩位嘉賓,眾所周知兩人曾經一起參加了另一檔真人秀節目《親愛的客棧》。因這一期節目的主題是「相愛吧!」,陳學冬與高中好友一起去體現了一下上海著名的相親角,徐海喬被好友爆料心裡有忘不掉的人。

  

  

  節目中王珂分享了自己與老婆劉濤兩人戀愛的細節,自曝稱從認識到領證總共只有了20天,這讓現場人都很驚訝,各位媽媽們也大讚王珂有福氣,幸運的娶到劉濤這樣好的媳婦。

  

  

  

  

  在談到結婚是否有房子時,王珂也分享了自己的婚戀觀,表示自己不太介意這些所謂條件,因為結婚不是談生意,自己摘掉身高、經濟,劉濤摘掉地位等附加條件,找到最共識的地方就可以了,最快捷的辦法就是別談這麼多。

  

  

  

  

  聽完王珂的「結婚的條件得做減法」的婚戀觀,網友紛紛猜測這大概就是短短二十天劉濤選擇嫁給他的原因吧,直呼道:撩妹高手啊!

  

  其實從王珂分享自己與妻子劉濤的一些感情經驗來看,兩人正好都是遵從內心而行動的人,就像王珂所說,先結了再說,其他的慢慢解決。就像徐海喬的媽媽所說,這麼短的時間能夠遇到劉濤這樣既能掙錢又顧家的好媳婦,王珂是用盡了自己一生的「艷遇」運氣了。

  

  泥萌贊同王珂的減法婚戀觀嗎?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 00:37

返回頂部