麥當勞在美建全新旗艦店 彷彿走入Apple Store

京港台:2018-8-19 06:14| 來源:聯合新聞 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

麥當勞在美建全新旗艦店 彷彿走入Apple Store

來源:倍可親(backchina.com)

  

  麥當勞在芝加哥市中心開了一間全新的旗艦店,不少人認爲這是借鑑蘋果直營店的裝修風格。取自麥當勞官網

  

  有著落地玻璃外窗和木製元素,看起來完全不像是速食店。取自麥當勞官網

  麥當勞於上週宣佈在芝加哥市中心開了一間全新的旗艦店, 佔地1.9萬平方英尺(約合1765平方公尺),裝修風格則採用了與蘋果直營店類似的落地玻璃外窗和木製元素,看起來完全不像是一家速食店,而這正是麥當勞的企圖。

  麥當勞總裁伊斯特布魯克在一份聲明中表示,『我們很自豪能夠打開這家旗艦店餐廳大門,象徵著我們如何爲我們的客戶及他們所居住的社區創建更好的麥當勞』。

  儘管建築外觀變化很大,但沒有缺少巨大的M型標誌,餐廳一樣每週營業七天,每天24小時開放。

  餐廳提供自助點餐機、餐桌服務、移動訂單、付費及送貨服務,這些服務在美國麥當勞已日漸成爲主流。

  餐桌服務和逐漸增加的數位訂餐選擇是麥當勞『未來體驗』改造的一部分。目前大約有5000家餐廳符合資格要求,計劃到2020年會全面改造所有的麥當勞餐廳。


  該旗艦店還強調了麥當勞正在努力重塑其他形象:永續性,該餐廳周圍擁有70多棵樹和太陽能板。

  餐廳由位在芝加哥的羅斯巴尼(Ross Barney)建築公司所設計。餐廳結合了許多新興技術,就是要爲速食店龍頭的推廣再進化提供更明確藍圖。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 22:01

返回頂部