狠夫殺妻女:兩幼女被掐死後塞入油罐(圖)

京港台:2018-8-19 06:09| 來源:美國中文網 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

狠夫殺妻女:兩幼女被掐死後塞入油罐(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  克里斯和妻子沃茲及兩名幼女

  

  克里斯已在星期四被捕,他將在下周一被正式起訴

  科羅拉多州男子克里斯(Chris Watts)因涉嫌殺害懷孕妻子及2名年幼女兒而被捕,更多案情陸續曝光。警方稱,克里斯親手掐死了2名年幼的女兒,並將屍體被藏在油罐內希望藉此掩蓋屍臭。此外,克里斯被捕前曾在電視上呼籲家人能平安歸來,專家分析指,克里斯當時已顯得相當自負而且缺乏同情心。

  警方星期四正式逮捕了克里斯,並以 3 項一級謀殺罪、 3 項毀損遺體罪將他起訴,而其犯案動機目前仍在調查當中。

  據悉,檢察官正在考慮是否要向法官要求判處克里斯死刑,自1977年以來科羅拉多州恢復死刑以來,只有一名犯人被處於這樣的急刑。

  星期四,警方在克里斯任職的石油公司油田裡,發現妻子沃茲(Shanann Watts)和4歲女兒貝拉(Bella)和3歲女兒切拉斯特(Celeste)的屍體。母女 3 人的屍體被浸泡在一個大型油缸中,油缸的油還被裝到全滿,企圖掩蓋屍臭。

  

  

  法庭為克里斯指派的律師瑞恩(Megan Ring)星期五在Weld縣提出動議,要求當局監測兩名幼女脖子上的DNA,而目前研判,兩名小女孩是被掐死的。

  瑞恩在動議中指出,雖然兩名女孩的屍體在油罐里泡了4天,但其脖子上留下的嫌犯DNA應該依然存在。這也讓外界了解到,兩名幼女是在星期一晚被殺害的,不過動議並未要求警方從妻子沃茲身上檢驗嫌犯DNA。

  至今警方尚未公布沃茲的死因,警方只是表示,沃茨和孩子們是在家中被謀殺,然後再被轉移到油田藏屍。

  沃茲的朋友透露,克里斯和沃茲本來計劃在星期二舉行一場沃茲腹中嬰兒性別的揭曉派對。沃茨的兄弟Frankie Rzucek星期四在臉書上表示,沃茨腹中的孩子是個男嬰,而夫妻倆已經準備為他取名為Niko.

  據知,克里斯家中欠下債務,2015年曾申請破產,下周還要面對屋主協會的1500元訴訟。熟悉這對夫妻的友人指,並沒有發現二人關係不和,但也有傳聞指,已經懷孕15周的沃茨懷疑克里斯有外遇。

  克里斯被捕前曾接受電視訪問,表示自己不知道妻女下落,希望她們能早日回來。聯邦調查局(FBI)前任分析專家奧杜爾(Mary Ellen O』Toole)指,克里斯在電視上的表現,反映出他自信能瞞過所有人,這也代表他十分自負。

  奧杜爾指,克里斯堅稱自己不知道家人身在何方,代表他嘗試撇清關係。「如果我不知道所有事情,明顯地我與它沒有任何關係。」 但是當克里斯一直堅持自己不知情時,卻稱整個事件為一場「惡夢」,正是他自相矛盾的一點。

  在節目環節中,奧杜爾發現克里斯談及妻女時,並沒有顯示出任何情感與同情心,並沒有說出「我感到害怕、我很擔心她們」等說法,反而只說房子變得很空曠,讓人感覺情況有異。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 12:12

返回頂部