曝中國央視前名嘴倪萍出售美國豪宅 移民陷羅生門

京港台:2018-7-30 20:30| 來源:多維 | 評論( 29 )  | 我來說幾句

曝中國央視前名嘴倪萍出售美國豪宅 移民陷羅生門

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  倪萍曾在2016年2月在微博上曬出中國護照,並附上「我和我的祖國」,但實際上,倪萍當時被指已入籍美國至少有15個月(圖源:@倪萍)  

  倪萍位於洛杉磯的豪宅目前處於掛牌拍賣中(圖源:@洛杉磯房東)  

  倪萍的豪宅處於美國洛杉磯最好的地段(圖源:@洛杉磯房東)  

  倪萍美國洛杉磯豪宅內景(圖源:@洛杉磯房東)

  倪萍目前正在掛牌出售洛杉磯豪宅,具體原因不詳。圖為豪宅內景(圖源:@洛杉磯房東)

  據消息,中國央視前主持人倪萍被曝正出售其在美國洛杉磯的豪宅。

  綜合中國網路北京時間7月30日消息,據稱,倪萍位於美國洛杉磯的豪宅,目前正在掛牌出售,報價達518萬美元。

  一名叫「洛杉磯房東」的網稱,倪萍出售的豪宅4個卧室,3個衛生間,室內面積達327平米,豪宅佔地面積超1,780平米。

  據稱,這套豪宅位於洛杉磯聖馬利諾,屬於富人區。

  資料顯示,倪萍曾於2014年3月以438.9萬美元購入該房產,2016年該豪宅需繳納的房產稅高達51,728美元。

  上述網友稱,倪萍早在今年5月便以588萬美元的價格出售上述豪宅,但在6月26日下調售價70萬。

  早在2016年7月,當時中國輿論就爆出倪萍與丈夫楊亞洲已移民美國,且兩人在美國擁有兩套房產。

  當時報道稱,一套房產在拉斯維加斯,但因欠700美元管理費當時被拍賣;另一套則在洛杉磯,主要是為兒子上學所購。

  2016年2月,倪萍在社交媒體上稱,想把家搬到加拿大,隨即遭到中國網友攻擊,認為其不愛國。隨即,倪萍便曬出中國護照的封面,並寫有「我和我的祖國」,間接否認移民加拿大。

  不過,5個月後,便有消息稱,倪萍丈夫楊亞洲早在2013年11月19日就獲得美國駕照,這意味著楊亞洲至少在2013年就已加入美國國籍。倪萍亦被指獲得美國國籍。

  據說,倪萍夫婦是以「特殊人才移民計劃」入籍美國的。那麼在倪萍曬出中國護照的時候,她可能已加入美國國籍至少有15個月。

 

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 15:03

返回頂部