意外走紅!中國記者指導華裔選手對抗國乒? (圖)

京港台:2018-7-21 10:12| 來源:叮咚體壇 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

意外走紅!中國記者指導華裔選手對抗國乒? (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  2018年國際乒聯韓國公開賽正在進行,在第二比賽日中發生一件有趣的事情,一名前來採訪報道的中國記者竟然給代表葡萄牙出戰的華裔選手當起了場外指導。

  

  這件事情發生在女單資格賽淘汰賽的比賽中,中國選手李佳燚迎戰葡萄牙華裔選手邵潔妮,邵潔妮的場外指導竟然是一位中國記者。賽后,邵潔妮表示自己的場外指導因為行程問題沒能到達賽場,就臨時邀請自己年少時認識的小夥伴擔任場外指導了。

  

  這位中國記者名叫周冠達,出生遼寧鞍山,是乒乓球名將馬龍李曉霞郭躍的同鄉。周冠達從小練球,少年時代在瀋陽體育學院學習乒乓球,算是專業級乒乓球運動員出身。而邵潔妮此前曾是遼寧省隊的運動員,與周冠達也算是舊相識。不過雖然有周冠達的指導,邵潔妮還是以0-4輸給了曾經的隊友李佳燚。

  

  不過,被稱為「小周」的周冠達卻意外走紅,小夥子因為長相俊朗,更是與國乒選手樊振東有幾分相似,被球迷戲稱為「樊振西」,在網路上小火了一把。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 03:15

返回頂部