特朗普今日推文:感謝藥廠不漲價 歐盟佔美國便宜

京港台:2018-7-20 09:34| 來源:鳳凰國際iMarkets | 我來說幾句

特朗普今日推文:感謝藥廠不漲價 歐盟佔美國便宜

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國總統特朗普

  以下內容是彭博社譯自美國總統唐納德·特朗普周四發表的推文(所示時間均為美東時間)。

  06:23:諾華謝謝你不給處方葯漲價。同樣感謝輝瑞製藥。我們正在大力推動處方葯的價格降下來,也許幅度很大。

  06:37:假新聞媒體瘋了!他們胡編亂造,什麼根據和證據都沒有。很多這些寫我和我身邊好人的報道全都是杜撰出來的。問題是,你要是抱怨了,那等於幫他們做了更多宣傳。但我不管,就是要抱怨!

  06:59:假新聞媒體急不可耐地想看到和俄羅斯發生重大衝突,哪怕衝突可能會引發戰爭也在所不惜。他們不顧後果地大力煽風點火,對於我可能和普京搞好關係這個事實卻非常痛恨。我們比任何其它國家都做得好得多!

  09:11:這我早就告訴過你們了!歐盟剛剛對我們的一家偉大的公司--谷歌--罰款五十億美元。他們真的一直在佔美國便宜,但長不了!

  09:24:除了人民真正的敵人假新聞媒體之外,大家都認為和俄羅斯的峰會取得了巨大成功。期待著我們的第二次會晤,以便我們能夠開始實施討論過的許多事情,包括制止恐怖主義、以色列的安全、核……

  09:30:……擴散、網路攻擊、貿易、烏克蘭、中東和平、朝鮮以及其它。這些問題的答案很多,有易也有難……但它們都是可以解決的!

  09:35:特朗普承認俄羅斯干涉的存在已經很多次了

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 10:57

返回頂部