高雲翔性侵案風雲再起 張曦老公是主謀?(圖)

京港台:2018-7-20 02:58| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

高雲翔性侵案風雲再起 張曦老公是主謀?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  最近一段時間,高雲翔性侵案可謂鬧的是滿城風雨,人盡皆知,沒想到一個在國內的三線明星,居然因為性侵事件成了娛樂圈的紅人。只不過7月19日高雲翔案就將迎來五審,而能否洗刷冤屈也成了網友和粉絲們關注的焦點。

  只不過雖然整個案件的疑點重重,又是仙人跳又是桃色陷阱的,但是隨著案件的逐步抽絲剝繭,事實真相也是快要出爐了。

  就在今天,媒體聯繫了一位女受害人張曦公司(RRS傳媒)的一位前員工,該員工表示,張曦的這家公司其實盈利狀況不錯,一年大概純利潤在幾十萬到一百萬澳元左右,但是在股份方面,兩個人一直是有爭議的。而且感情也比較微妙,在高雲翔性侵案曝光之後,他們幾個離職的員工還曾經討論過,說不定張曦的老公就想借著這個機會離婚了。

  熟悉案件的朋友們都清楚,在性情事件發生后,不是第一時間報警,是到家后和老公商量了報的警,說明他們是權衡過,有勝算把握的。其次張曦的老公也不一般,按常理,不論是否強姦,男人總會有點膈應的,但是他倒好,辭了百萬年薪工作專心陪老婆了。最後在視頻里並沒有很明顯的拒絕和王晶摟抱接吻,如果她是拒絕這種行為的女人,她就會和朋友一起回家了

  總的來說按照員工的解釋,張曦就想玩玩的,結果他兩個玩得太過火,弄傷了張曦,張曦回家被丈夫發現,丈夫氣的不行,於是丈夫就開始做盤了,毀掉兩個男當事人,再以輿論逼瘋老婆,拿到賠償款后再提起離婚,這樣就算他離婚也不會有人說什麼畢竟女的出軌了,這樣一來公司的股份他能佔據多數,分割共同財產上也有優勢,沒了清譽的老婆也可以踹掉,真的是一舉兩得。

  

  總之這樣的事情看似複雜,其實抽絲剝繭之後不難看出,誰最得利,那麼他最有可能就是幕後的大boss

  高雲翔和王晶自然不必說,就算是放出來,也在圈子裡徹底涼涼了,而張曦清白毀了,事業也停滯,更是沒臉面對家人。

  相反張曦的老公雖然還沒曝光,但是看起來已經是一切盡在他的掌控之中了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 11:56

返回頂部