賈乃亮被爆出軌女助理 好男人形象全毀(圖)

京港台:2018-7-20 00:26| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

賈乃亮被爆出軌女助理 好男人形象全毀(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,有網友爆料稱,賈乃亮助理在社交平台點贊李小璐不要臉的信息,疑似在暗諷李小璐年初「夜宿」風波的負面消息。

  李小璐團隊的的經紀人盛小芳對此轉發《奮鬥》里一句李小璐罵老公的話,被似乎是在回應當時賈乃亮的助理點贊的行為,頓時火藥味非常濃厚,倆人的爭鋒相對被網友猜測代表了背後的李小璐與賈乃亮。

  這讓「賈乃亮助理點贊的事件」又被提回關注的焦點,賈乃亮和李小璐兩邊工作人員互懟升級的行為,讓兩人婚姻狀況顯得撲朔迷離。

  隨後有網友爆料,這位小助理的身份根本不一般,是賈乃亮身邊的情人。網友爆料,早前在賈乃亮某次深夜直播的時候,這位助理就呆在身邊,助理喊賈乃亮休息,賈乃亮立馬就關了直播休息了,從這裡看起來似乎兩個人的關係似乎不一般。網友表示:女助理的表現是不是有一點太過於親密了?

  在今年一月份那個時候他們夫妻二人的婚姻正處在風口浪尖之際,作為一個助理竟然點贊李小璐「不要臉」的微博,對李小璐的態度的確是有些非同尋常的偏激,何況這個身份干涉李小璐和賈乃亮的婚姻,去點評他們的事情讓人感到非常不快,可是時隔半年賈乃亮卻沒有對助理做出任何懲罰。

  

  並且仔細觀察這位助理的微博可以發現,她的微博當中幾乎大多都是跟賈乃亮有關的內容,微博相冊中除了自己的自拍以外,唯一一張合照就是與賈乃亮拍的。除此之外,這位助理還有跟甜馨的親密合照,看起來的確是跟賈乃亮一家非常的熟悉。

  雖然跟賈乃亮一家人熟悉,但是在她的微博中卻基本沒有任何跟李小璐相關的內容。

  但她倒是曾經專門為楊穎等圈內女明星發過微博,證明助理還是有發過女星,網友猜測:助理是不是對李小璐差別對待了?

  因為其點贊李小璐不要臉的消息收到了廣為的關注度,日前賈乃亮助理在在微博更換了微博名字和頭像,然後澄清說是:」手滑了~」但是這不痛不癢的三個字卻有些難以讓人信服。

  賈乃亮作為小助理的老闆,小助理每天跟賈乃亮朝夕相處,在面對賈乃亮的家庭危機后自然是站在賈乃亮的角度看問題,點贊的確有些衝動,不過也說明賈乃亮對待身邊的人態度都是非常友好的,從賈乃亮身邊的親朋好友,甚至是一些明星都曾經表示過賈乃亮的為人和性格非常好。

  雖然賈乃亮一直以來有多愛家庭大家有目共睹的,但空穴來風必有因。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 09:29

返回頂部