中國裸替演員炮轟范冰冰:和馮小剛在洗腳店玩曖昧

京港台:2018-7-20 00:15| 來源:多維 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

中國裸替演員炮轟范冰冰:和馮小剛在洗腳店玩曖昧

來源:倍可親(backchina.com)

  

  邵小珊(中)和范冰冰(右)的合照(圖源:@龍女邵小珊)

  

  香港TVB為邵小珊拍攝的宣傳照(圖源:@龍女邵小珊)

  崔永元在爆料事件中針對的除了馮小剛,還包括范冰冰、王中軍、王中磊和華誼兄弟等。如今又有人站出來炮轟他們。

  北京時間7月19日,微博認證為演員和主持人的「龍女邵小珊」發微博提到了馮小剛、范冰冰、王中磊、華誼兄弟,令很多網友大跌眼鏡。

  資料顯示,畢業於北京電影學院的邵小珊。曾任《鳳凰周刊》及鳳凰衛視、旅遊衛視主持人,先後出演過《老竇酒吧》、《春天花會開》、《手機》、《大宅門》、《我的失憶男友》等影視作品。

  邵小珊之所以會炮轟這些人,源於她做「裸替」的經歷。

  據悉,邵小珊曾在馮小剛執導的電影《夜宴》中擔任章子怡的「裸替」,與葛優有不少的對手戲。

  

  邵小珊早期照片(圖源:@龍女邵小珊)

  《夜宴》里章子怡裸浴的鏡頭和葛優飾演的「厲帝」替章子怡按摩的鏡頭均由她代替。她也因為《夜宴》出了名。

  不過,此次邵小珊在微博中卻指出《夜宴》害了她,更是指責范冰冰人品差。

  邵小珊在微博中透露,是范冰冰把她介紹給馮小剛和王中磊,之所以答應做「裸替」,是該電影導演馮小剛,副導演黃帝和製片主任「一再央求」。

  她還指出范冰冰的男友李晨人品很好,范冰冰配不上她。

  另外,她還在微博強調馮小剛、王中磊和范冰冰在洗腳店做了見不得人的事情。

  早前,邵小珊就曾在微博爆料范冰冰當著她的面在洗腳店,「一會趴在馮小剛的腿上,一會趴在王中磊的胸上。」

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 11:26

返回頂部