周立波口中「某某」身份或揭曉 幕後高官浮出水面

京港台:2018-7-19 23:13| 來源:多維

周立波口中「某某」身份或揭曉 幕後高官浮出水面

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網友對「某某」的猜測(圖源:周立波微博截圖)

  

  程維高的往事被提及(圖源:周立波微博截圖)

  中國脫口秀藝人周立波口中的「某某」,讓人們再回味崔永元事件的同時,對「某某」的身份產生了興趣。

  

  唐爽(左)和「某某」在一起的照片(圖源:@周立波)

  北京時間7月18日,周立波在微博放出了「某某」的正面照,不過他沒有指名道姓,而是置頂了微博讓萬能的網友去「人肉」。

  「人肉」是指利用現代信息科技將人的真實身份調查出來。如今網際網路如此發達,「人肉」事件已成小兒科事件。

  如果發生什麼熱點事件,你就會看到網上相關的信息滿天飛,照片、地址、電話等等身份信息都會被扒的一乾二淨。

  這個「某某」源於周立波在美國的一起持槍涉毒案。雖然周立波最後被判無罪,可是他還是在7月4日,指出「周立波案元兇有驚人背景」,並以「某某」稱呼該「元兇」。

  「某某」是誰?

  據周立波交待,「某某」系「中國北方某省原省委書記的前女婿,在美國沒有正當職業和生意,但他說自己擁有數10億美元的資產,住佔地45畝的長島豪宅,坐擁數艘豪華遊艇,包養著各種女人。」

  周立波還透露「某某」是複員軍人,酷愛槍支,家中藏有上百把真槍。自己曾參觀過「某某」的槍庫。

  至今,「某某」並未站出來,而是通過周立波案件涉案人唐爽,周立波的前律師莫虎出面,與周進行交涉。

  之後才有了後面,周與唐和莫的「對罵」。

  就在雙方僵持不下的時間段,周立波在微博放出了「某某」似乎有意為之。

  

  周立波微博曝光「某某」的正面照(圖源:@周立波)

  雖然周並未在微博提及過「某某」的身份,但在這條微博底下還是有網友給出了答案,當然這個答案的對錯就要看周立波是否認可了。

  有網友表示周立波口中的「某某」為時任河北省委書記程維高的前女婿陳志,時任遼寧省委書記王珉的前女婿裴衛軍。

  程維高在2003年8月,被中共開除黨籍處分,並在2010年12月28日病逝。而王珉則在2016年3月4日「落馬」。

  對此,有網友稱,按時間推算,王珉的前女婿裴衛軍的可能性比較大。

  不過,一向以「亂咬」而被熟知的黃毅清則也人肉出「某某」,並表示他知道這個人。

  可黃也沒說出「某某」的名字,只說了一個疑似名字的拼音「Yan Jun」。

  隨後,有人指出黃毅清口中的「Yan Jun」為鄢軍。

  鄢軍是誰?

  微博認證為豪華汽車品牌「星客特汽車」老總的「夢想老高」直言「某某」就是「鄢軍」,再多身份信息並沒有透露。

  

  黃毅清給出「某某」的名字(圖源:@AndyHYQ)

  

  網友曬出「某某」的信息(圖源:@曹鴻景HJ)

  另外,微博認證為退伍軍人的「曹鴻景HJ」爆料稱,鄢軍在紐約長島103 Centre Island Rd居住,結婚兩次婚,前妻jiamin zhang42歲,而現任妻子wenshan hou29歲。孩子在Portledge School就讀。

  這些消息在其微博已經看不到,可他同時也指出鄢軍第一他不姓Pei,第二他辦公室不在Jericho,第三他的「豪宅」(其實也不豪,四四方方的像個中檔酒店)也並不註冊在他的個人名下。

  從上面可以看出,鄢軍離婚又結了婚,符合周立波說的「北方某原省委書記的前女婿」的條件,但是到底他姓什麼,誰也不知道。

  但通過他的前妻「jiamin zhang」,有人指出,按年齡推算「jiamin zhang」應該是時任陝西省委書記張勃興的女兒。

  資料顯示,1930年出生的張勃興曾在1987年8月至1994年12月,擔任陝西省委書記。

  周立波口中的「某某」一時間成為熱搜人物,不知道「某某」會不會出面反擊。一切都在等待周立波夫婦揭曉。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 01:54

返回頂部