C羅乘私人飛機赴京 故宮顛球 球迷人山人海樂瘋了

京港台:2018-7-19 22:36| 來源:鳳凰網 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

C羅乘私人飛機赴京 故宮顛球 球迷人山人海樂瘋了

來源:倍可親(backchina.com)

  來了,順利抵達!今天北京還不算特別熱,31度,但是很悶。這種情況下,依然難擋中國球迷的熱情,因為C羅來了!這個星球上,人氣最高的准球王級別的巨星,克里斯蒂亞諾·羅納爾多,來到中國!

  

  C羅行程太密集了。世界盃上全力以赴帶領葡萄牙向前沖,一度靠帽子戲法戰平世界冠軍西班牙,隨後輸給烏拉圭出局后,C羅連休假都是快節奏,並且同步進行轉會操作。待到世界盃進行到半決賽前,一個重磅消息甚至一度蓋過世界盃的熱度:C羅簽約尤文圖斯!

  

  還記得那個官宣的夜晚,很多球迷甚至都忘了後半夜還有世界盃比賽開踢,這就是C羅的魅力,全世界獨此一位!霸道總裁,名副其實。——隨後,C羅帶著家人抵達都靈,體檢、會見球迷、然後就是亮相發布會。然而誰能想到,簽約的當天深夜,C羅就駕駛跑車火速返回馬德里,處理一些事情。緊接著,私人飛機引擎啟動:目的地中國!

  

  11個小時的飛行,超豪華的私人飛機載著C羅抵達北京。下飛機抵達酒店后,C羅非常熱情,面對被保安隔開的球迷,C羅主動走過來給所有人簽名,帶著標誌性的微笑,C羅就是那麼帥!

  

  下午,太陽很毒,三里屯太古里本來就人頭攢動,這一時刻更是熱情高漲,幾層樓擠滿了人,水泄不通,很多人就是為了一睹C羅的風采!如果能夠幸運的接近霸道總裁,要一個簽名,求一個合影,估計會開心的不得了。

  

  

  

  緊接著,C羅抵達故宮,在這裡再會球迷。C羅在這裡表演了顛球,皮球在他的腳上依舊如魔法一般神奇。隨後,C羅向周圍所有中國球迷揮手,致意!這個熱情的下午,球迷汗流浹背,但是身邊有球迷開心的說:現實中看到了他一眼,而不是電視上,很滿足!

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 01:58

返回頂部