許晴的臀俘獲馮小剛彭於晏 卻48歲無人娶

京港台:2018-7-19 21:22| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

許晴的臀俘獲馮小剛彭於晏 卻48歲無人娶

來源:倍可親(backchina.com)

  電影《邪不壓正》可謂是再次火了48歲的不老女神許晴。在影片當中,許晴飾演一位北平的交際花女子,作為反派朱潛龍的情人,許晴可謂是風姿婀娜,性感美艷。在劇中,許晴還和彭於晏有著「一臀之緣。」

  

  雖然已經將近50,許晴的身段可謂還是不減當年,自稱69歲打不老針,不管是與彭於晏全裸搭戲,還是大秀性感豐臀讓廖凡都把持不住,許晴可謂一直都是電影中的一個亮點。

  而在之前與馮小剛合作電影《老炮兒》時,許晴所扮演的話匣子也給觀眾們留下了深刻的印象。豪爽火辣的性格背後,卻也嫵媚動人。作為馮小剛的情人,還讓馮導在熒幕前曬出了自己脫掉褲子半裸照,可謂使得電影吸睛無數。

  事業上一直順風順水的許晴,在熒幕面前俘獲了馮小剛彭於晏和廖凡,但私下的感情生活卻並不如意。許晴從小也是一位富家千金,外祖父曾是湖北省最後一位參議長,爸爸當過賀龍的警衛員,家裡出過多位外交官,具有很強的政治背景。

  而許晴的第一位男友是在92年認識的演員王志文,戀人在一起兩年之後,王志文離開了北京來到上海工作,兩人也隨即在94年分手。後來又認識了一位北大博士劉波,並展開了熱戀。劉波在取得博士學位之後還做起了生意,而且一路順風順水,但是好景不長,劉波生意出現問題,自己也拋下許晴逃亡國外。

  當時的許晴受到了很大的打擊,用了很長時間才忘卻這段陰影。如今,十幾年過去,許晴也已經48歲了,雖然一直都沒有再談過戀愛,網友們也紛紛調侃到,從小女王范十足的許晴,怕是一般人也不敢娶吧!

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 17:41

返回頂部